自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
マツダアクセラを購入したユーザー kubota/
投稿日:2019年12月13日 19:54
この度、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。安心して購入して頂きまして私も嬉しく思います。本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ろいちん
投稿日:2017年12月09日 16:34
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ろいちん様、この度はヴェルファイアのご成約ありがとうございます。色々とご検討をされている中当社に決めて頂いて嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年06月23日 16:19
良い車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様 この度はご投稿頂き有難う御座います。数有る中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです!長く使用して頂ける様に万全にご準備致しましたが、万が一気になる点、些細な事でも構いません。御相談下さい!今後も宜しく御願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー タクリン
投稿日:2017年12月24日 11:06
ご担当していただいたスタッフの方の対応が気持ちよく、安心して購入させていただく事ができました。これからもよろしくお願いします。コーヒーがとても美味しかったです。 レビューを詳しく見る
タクリン様.。口コミ投稿有難う御座います。今回はこのような高い評価をいただきまして、有難うございます。 今後も末永くお付き合い頂けますよう何卒よろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 10日
投稿日:2026年01月31日 11:15
丁寧で分かりやすい説明と対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト土岐店にてお車のご購入ご納車誠に有難う御座いました。新しいお車とも素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ジョンセス
投稿日:2016年09月03日 16:21
お客への対応が凄く良く、優しさを感じました。僕らみたいな外国人に対してもゆっくりわかりやすいよう丁寧に説明してくれるから本当に安心できホッとしました。担当やスタッフの笑顔も素敵でとても良いお… レビューを詳しく見る
ジョンセス様 レビューいただきありがとうございます。 書類等々、迅速に動いてもらい本当に助かりました。 ご商談の時からご納車時までもたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです! 今後とも末永くお付き合いさせていただけたらと強く思います。 ま…