県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
日産セレナを購入したユーザー アキ
投稿日:2016年06月18日 17:56
アキ 様この度はありがとうございました。ご満足して頂くことが出来、良かったです。これからも丁寧・親切を意識して精進して参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2016年04月09日 16:41
対応が良く、親切にしてもらいとても満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヨッシー 様レビューを頂きありがとうございます。ヨッシーさまのお車選びのお役に立てましたことをとても光栄に思います。遠方から足をお運び頂き、誠にありがとうございました。一同、親切・丁寧をモットーに頑張って参ります。今後とも、お車の事でお役に立てる…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー おおシマさん
投稿日:2019年12月06日 19:26
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
当店でご購入ありがとうございました。お車のことで不明な点などお困りごとがありましたらご連絡くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ショウクン
投稿日:2016年04月16日 18:47
スタッフ間の引継ぎも対応も良く納車までスムーズに出来ました。とてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 ご協力のおかげでご納車までスムーズにいくことができました。 ありがとうございます。 お車のことでまた何かございましたら、お気軽にご連絡ください! この度は、誠にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー haine
投稿日:2019年06月01日 13:53
すばらしい対応でした。親切、丁寧で遠方から購入でも全く不安なく安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
haine様お褒めのお言葉有難うございます。かなりの距離がある中2度もご来店頂き有難うございました。今後のアフターフォロー等ぜひお声掛け頂けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー まさ
投稿日:2015年02月10日 11:37
丁寧な対応でありがとうございました。走行距離が少なく価格がリーズナブルで大変満足の出来る中古車でした。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。ご遠方で色々とご不安もお有だったと思いますが、お車も気に入っていただけた様で幸いです。この度の高評価をいただき大変嬉しく思います。良きカーライフをお過ごしいただけます様、当店ではスタ…