県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
ホンダクロスロードを購入したユーザー TOKIOKITAJI
投稿日:2021年01月30日 20:55
こちらこそスムーズなご対応ありがとうございます。又のご来店をお待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー TAA TOM
投稿日:2021年08月20日 11:09
買取から購入までお世話になりました。買取額も満足のいく額を提示して頂きました。購入車輌に対する説明や手続き、待っている間の連絡もこまめで安心することが出来ました。また機会があればお願いしたい… レビューを詳しく見る
こちらこそご購入ありがとうございました。今後も機会がございましたらよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 0128
投稿日:2018年02月01日 11:22
こまめに素早い対応頂き希望の車を最短で手に入れることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
0128様 この度、当店にて購入して頂き誠にありがとうございます。お客様のご希望のお車をご提供できとてもうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。また、ご不明な点やお困りことがありましたらご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー スカイ
投稿日:2022年01月31日 07:25
他店に比べて車両価格が割安でしたので他県からでしたが現車確認して購入を決めました。購入後の点検整備は交換してくれる部分はしっかりやってくれて安心感を持って自走で片道200キロの自宅まで帰る事… レビューを詳しく見る
スカイ様、この度はアルトラパンのご購入いただきましてありがとうございます!今後共、宜しくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー K
投稿日:2016年06月27日 09:16
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。また何かあれば次もアップルさんを使わせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き幸いです。今後もお車の事で何かございましたら お気軽にお申し付け下さい。従業員一同、丁寧親切を心掛けて参ります。 これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー エイけい
投稿日:2020年05月31日 19:48
安くてちょうどいい軽自動車を探していたので土岐市内にあってよかったです。金額も安く車両もキレイだったので買って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店でお車お選び頂きありがとうございました。当店では地域密着型で頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたしますご不明な点がござましたらお気軽にお立ち寄りください。