• エレファントオート

国道302号線からスグです!カスタム・鈑金・修理ご相談ください!

エレファントオート

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場2−3101
TEL 0066-9706-9776
FAX 052-807-1123
定休日 月曜日
0066-9706-9776

★ドライブレコーダーキャンペーン★
〜ドライブレコーダー本体取り付け♪♪〜

今では、必須アイテムになりつつあるドライブレコーダーを無料で取り付け致します!!ドライブレコーダー本体取り付け♪もしもの時などに役立ちますし、邪魔にならずメリットしかない装備です♪

ホンダステップワゴンを購入したユーザー jkbnjbjbbjbjbjb

大変親切な対応をして頂きました。このお店の車を購入できて良かったです。

jkbnjbjbbjbjbjb様、この度は、弊社在庫のステップワゴンのご成約を頂きまして、誠にありがとうございました。そしてご納車、おめでとうございます。 弊社では、お車のご説明やお見積り、アフターサービスまで親切丁寧を心掛けております。今後も親しみやすいスタッフと店舗作りを心掛けて参りますので、車検やアフターパーツ取り付けなどお気軽にご相談下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

TTクーペ 1.8TFSI WORK18インチアルミホイール REMUS4本出マフラー カーボンリアウイング Clarionメモリーナビゲーション バックカメラ 革調シートカバー カーボン調インテリアパネル

エルグランド 250ハイウェイスター

アクア Sスタイルブラック ユーザー様買取車 ワンオーナー禁煙車両 純正SDナビゲーション バックカメラ フルセグTV 前席シートヒーター トヨタセーフティセンス ビルトインETC LEDヘッドライト&フォグランプ

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ワンオーナー車 アドミレイションエアロ&4本出しマフラー ローダウン アミスタット21インチAW ALPINE11型メモリーナビ&後席モニター バックカメラ 助手席ロングスライドシート ETC

オデッセイ アブソルート

S660 α ワンオーナー車両 ユーザー様買取車 センターディスプレイ バックカメラ ガングリップステアリング 無限エアロ ROSSOMODELLOセンター出しマフラー BLITZタワーバー LEDヘッドライト

CT CT200h バージョンC 本革パワーシート&ヒーター 純正HDDナビ バックカメラ フルセグTV レーダークルーズコントロール 本革ステアリングホイール ビルトインETC

プリウス S モデリスタフルエアロ ロクサーニ20インチAW ローダウン カスタムヘッドライト 純正9型SDナビ バックカメラ フルセグTV セーフティセンス ビルトインETC

MINI クーパーS クラブマン 純正HDDナビゲーション 前席左右独立オートエアコン 新品オレンジステッチ革調シートカバー 本革巻きステアリングホイール キセノンヘッドライト オートライトシステム ETC

スカイライン 200GT−tタイプSP ムーンルーフ 黒革パワーシート&ヒーター 新品シュタイナーLMX20インチAW&新品タイヤ BLITZ車高調 フジツボマフラー ハイブリットSP曙製大型キャリパー 純正ナビ アラウンドビューモニター