エレファントオートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• エレファントオート

国道302号線からスグです!カスタム・鈑金・修理ご相談ください!

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場2−3101
TEL 0066-9706-9776
FAX 052-807-1123
定休日 月曜日
0066-9706-9776

エレファントオートのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

N.あっくん
投稿 : 2018年06月24日 12:26

営業の方が、とても丁寧で対応が素晴らしかったです。仕事で遅くなっても営業時間外で連絡を受けてくださり有り難かったです。お店もアットホームな感じで、従業員の方同士仲が良さそうで雰囲気が良かったです。車検等も是非利用したいと、思いました。ただ、ドライブレコーダーのキャンペーン時期と少しずれてしまった為、キャンペーン対象にならなかったのが残念です。

• 2018年06月28日 20:46

Nあっくん様、ご納車おめでとうございます!そして励みになるお言葉、レビューを頂きまして、誠にありがとうございます。とても喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も親しみやすいスタッフと店舗作りを心掛けて参りますので是非、車検やアフターパーツ取付などお気軽にご相談下さいませ。キャンペーンの件ですが期間限定で行っておりますのでNあっくん様には残つづきをみる念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。また、お車の事で何か御座いましたら、当社に是非お任せ下さい!閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

いっちゃん
投稿 : 2018年06月10日 03:57

最高のスカイラインクーペをありがとうございました!

• 2018年06月17日 14:33

いっちゃん様、この度はレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます。車検やメンテナンスも当社にお任せくださいね♪さらなるカスタムもお待ちしております♪

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

パパ
投稿 : 2018年06月04日 19:19

店までの距離が700キロと、遠すぎ現車確認出来なかったけど細かい所まで丁重に説明してもらい凄く助かりました納車が楽しみです整備とうがしっかり出来ていれば息子の車も買いたいです

• 2018年06月06日 14:52

パパ様、この度はレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。当社は遠方のお客様にも安心して購入頂けます様、努めております。ご納車までに整備などもしっかりと行いますので、楽しみにお待ち頂ければ幸いです!息子様のお車もお任せくださいませ!それでは、ご納車までしばらくお待ちください。

購入したクルマ : トヨタプリウス

tomoh
投稿 : 2018年06月03日 12:02

お世話になりました。今回で2代目の乗り換えでしたが、良くしてもらって感謝してます。仕事でも使えるようにハイブリッドにしましたが、やっぱり燃費がよくて助かってます。今後もよろしくお願いしますね!

• 2018年06月06日 14:54

tomoh様、ご納車おめでとうございます!ハイブリッドは燃費がいいですね!仕事の効率もあがると思います♪今後もお車のご相談お待ちしております。車検やメンテナンスもお任せくださいね!この度は、レビューを頂きまして、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタアルファード

海賊王
投稿 : 2018年05月10日 17:05

いろいろとありがとうございました。乗り換えでしたが、下取りの値段がどこよりも良くて助かりました。良くしてもらって感謝してます。担当してくれた方もお店も相談しやすい感じで、友達にもオススメできるお店でした!

• 2018年05月15日 19:09

海賊王様、ご納車おめでとうございます!そしてレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。気に入って頂ける1台に仕上がり、私も嬉しい限りです!!いつでも遊びに来てくださいね♪この度は、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : マツダCX−5

CX−5最高です
投稿 : 2018年03月24日 15:03

以前乗っていた車を事故で破損してしまったので、一念発起して乗り換えを検討している中で、格好良いCX−5を見つけて伺ったのですが、とても良い対応をしてくれたお店に出会えました。普段はこう言ったネットでの意見などを書かないのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、これからもお世話になろうと思えるお店に出会えたので、レビュー投稿をしました。車を見るまではディーゼルのつづきをみるエンジン音も当初は気になると思ったのですが、今では心地よく感じていますよ‼️時間があればドライブをして走り回っています‼️走りも良くて格好良い1台を買えたのでとても満足しています。ガレージ店舗で初めは少し入り難いお店かなと感じていましたが、行ってみたらスタッフさんが元気に、精一杯対応してくれて、見積りや納車までの流れを丁寧に説明してくれたので安心して購入を決めることが出来ました。また売りっぱなしの車屋さんではなく、オイル交換やタイヤ交換、車検などにも力を入れているとの事だったので、これからもお世話になろうと思っています。長く書く気ではなかったですが、他にも色々気に入っています‼️これからもお世話になっていきますので、車のことは全て宜しくお願いしますね!閉じる

• 2018年03月27日 11:20

CX-5最高です様、ご納車おめでとうございます。そして、あたたかいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お店の入りやすさなどはこれからの課題ですね。より多くのお客様にお越し頂き、車両の検討とともに皆様との出会いを大切にしていきたいと思っておりますので、お気軽にご来店頂けると幸いです!車検、タイヤ交換、オイル交換、用品取り付けなどどんな事でもご相談くつづきをみるださい♪見た目、装備内容などにもこだわり抜いた1台、間違いなく気に入って頂ける自信がありました!嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも末永く、お付き合い頂けると幸いです。閉じる

購入したクルマ : レクサスGS

投稿 : 2018年03月23日 18:12

この度、エレファントオートさんで車を購入しましたがとても迅速かつ、丁寧な対応で車両もいい状態で本当に良かったです。ありがとうございます。

• 2018年03月25日 16:35

り様レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。お車の状態も良く、ボディガラスコーティングの施工依頼も頂き、外装の仕上がりもすれ違う車等と比べて輝きが違いに驚かれると思います。もちろん、内装のクリーニングも心を込めて施工しております。り様の必要書類のご準備がとても早く、こちらも迅速に対応できました。ご協力頂き、誠にありがとうございました。今後も丁寧な対応をつづきをみる心がけて精進致しますので、エレファントオートをごひいき下さいませ。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

ジェラシーマックス
投稿 : 2018年01月12日 19:59

遠方から車両の確認をして購入。車両の確認がいらないほど綺麗でした。店員さんも受け答えもしっかりしており、即決させてもらいました。年末の忙しいときにも関わらず、納車もとても早くしてもらって、ありがとうございました。気に入ってます。

• 2018年01月14日 13:30

ジェラシーマックス様、先日はご来店、ご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!最短のご納車でしたね♪ジェラシーマックス様にもお手伝い頂いたので可能となったお日にちで御座います。ありがとうございました。これらかも大切にお乗りください♪また、どんなことでもお気軽にご相談ください♪

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

レガシィ
投稿 : 2017年12月20日 21:50

先日納車して頂きました、近隣ではありますが年末のお忙しい時期に、購入決定から約三週間で滋賀まで納車頂き、大変助かりました。車の現物確認はしていませんでしたが、掲載されていた通り大変綺麗で、問い合わせに対しても迅速にお答え頂きましたので、お店の良さがより実感できますね。納車の際も、実際のハンドリング感などお伝えいた頂き、また次回も是非利用させて頂きたいです、つづきをみるありがとうございました、でもこの車も大切に乗らさせて頂きます。閉じる

• 2017年12月24日 12:46

レガシィ様この度レガシィツーリングワゴンのご成約誠にありがとうございます。快適なカーライフを過ごされていますでしょうか?前のオーナー様も、大切に乗られていたお車なので、外装内装共に大変綺麗なお車で御座います。主要機関も問題なく、ディーラーでの点検ともに当社でのメンテナンスもしっかり行っておりますので、安心してカーライフをお楽しみ頂けると思います。エレファンつづきをみるトオートでは、レガシィ様のように遠方のお客様にも安心してご購入頂くために、グーネットでは80枚の写真の掲載や、お問い合わせ頂いたお客様には、お車の気になる細かな箇所までメールにて写真をお送りさせて頂いております。これからもお客様皆様に安心してお車をご購入頂くために努めて参ります。レガシィ様もお近くに来られた際は、是非エレファントオートにメンテナンスやクリーニング等でお立ち寄り下さい。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

キム兄
投稿 : 2017年12月10日 18:05

値段が安くてよかったです。でも車は綺麗でありがとうございます。

• 2017年12月15日 16:31

キム兄様、この度はレビューを頂きまして、誠にありがとうございます!そしてご納車、おめでとうございます!当社の在庫車両は1台1台現車を確認してから仕入れを行っておりますので、程度の良い車両が揃っております。また、在庫車両は全車クリーニング済みとなっておりますので、ご来店時に、ご覧になって頂きやすくもなっております。ご検討中のお客様には、是非一度、現車の確認をつづきをみる頂きたいです♪キム兄様、車検(まだまだ先ですが)やメンテナンス、その他カスタムなど、どんな事でもご相談くださいませ♪これからもよろしくお願い致します。閉じる

エレファントオートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット