• エレファントオート

国道302号線からスグです!カスタム・鈑金・修理ご相談ください!

エレファントオート

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場2−3101
TEL 0066-9706-9776
FAX 052-807-1123
定休日 月曜日
0066-9706-9776

★ドライブレコーダーキャンペーン★
〜ドライブレコーダー本体取り付け♪♪〜

今では、必須アイテムになりつつあるドライブレコーダーを無料で取り付け致します!!ドライブレコーダー本体取り付け♪もしもの時などに役立ちますし、邪魔にならずメリットしかない装備です♪

マツダロードスターRFを購入したユーザー C-RO

信用のあるお店だと思います。1から10まで全てに細かく丁寧に教えて頂いたり、他の車との違いなど教えて頂き、信頼してお任せできました。

C-RO 様、この度は、弊社在庫のロードスターRFのご成約を頂きまして、誠にありがとうございました。そしてご納車、おめでとうございます。 弊社では、お車のご説明やお見積り、アフターサービスまで親切丁寧を心掛けております。今後も親しみやすいスタッフと店舗作りを心掛けて参りますので、車検やアフターパーツ取り付けなどお気軽にご相談下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

エルグランド ライダー ハイパフォーマンススペック 黒革シート 前席パワーシート&ヒーター ALPINE8型ナビ&後席モニター バックカメラ フルセグTV 両側電動スライドドア パワーバックドア フロントプロテクター LEDヘッドライト ETC

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ワンオーナー車 アドミレイションエアロ&4本出しマフラー ローダウン アミスタット21インチAW ALPINE11型メモリーナビ&後席モニター バックカメラ 助手席ロングスライドシート ETC

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ ワンオーナー車両

クラウンマジェスタ Cタイプ 純正HDDナビゲーション バックカメラ フルセグTV 全席電動シート フルエアロ カスタムヘッドライト ANHELO20インチアルミホイール 純正エアサス エアサスコントローラー ビルトインETC

GS GS300 バージョンL ワンオーナー車両 セミアニリン本革シート 純正12.3型SDナビ バックカメラ プリクラッシュセーフティ シートエアコン&ヒーター ステアリングヒーター LEDヘッドライト ETC

サクシード UL 純正SDナビゲーション フルセグTV Bluetoothオーディオ ルームミラー型バックモニター ETC

CT CT200h バージョンC 本革パワーシート&ヒーター 純正HDDナビ バックカメラ フルセグTV レーダークルーズコントロール 本革ステアリングホイール ビルトインETC

ヴェルファイア 3.5ZA 両側電動スライドドア ロクサーニ20インチAW 新品ValentiLEDテールランプ TRDショックアブソーバー RSRローダウンサス 純正10型SDナビ バックカメラ 助手席スーパーロングスライド

スカイライン 200GT−tタイプSP ムーンルーフ 黒革パワーシート&ヒーター 新品シュタイナーLMX20インチAW&新品タイヤ BLITZ車高調 フジツボマフラー ハイブリットSP曙製大型キャリパー 純正ナビ アラウンドビューモニター

ロードスターRF RS 6速MT車 マツダコネクトナビ バックカメラ RECARO製シート&ヒーター BOSEサウンド BBS17インチAW&Bremboキャリパー BLITZエアロ フジツボ4本出マフラー HKS車高調