• エレファントオート

国道302号線からスグです!カスタム・鈑金・修理ご相談ください!

エレファントオート

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場2−3101
TEL 0066-9706-9776
FAX 052-807-1123
定休日 月曜日
0066-9706-9776

★ドライブレコーダーキャンペーン★
〜ドライブレコーダー本体取り付け♪♪〜

今では、必須アイテムになりつつあるドライブレコーダーを無料で取り付け致します!!ドライブレコーダー本体取り付け♪もしもの時などに役立ちますし、邪魔にならずメリットしかない装備です♪

マツダロードスターを購入したユーザー shusuke29

知り合いづてで買わせてもらいましたが、お店の人の対応も良く自分の満足のいく車を買わせてもらいました。カスタムの相談にも乗ってくれて満足です。

shusuke29様、この度はあたたかいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。そしてご納車、おめでとうございます。お客様一人ひとりに合わせた造り込みは弊社の得意分野となります。できる限りでは御座いますが、ご希望通りのお車に仕上げてご納車させて頂いておりますので、ご納得の1台になったかと思います。他社では真似できないような、きめ細かなサービスをこれからも全力でお届け致します。この度は、数ある販売店の中から弊社のお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します。

86 GT 6速MT車 KUHLコンプリート フルエアロ&4本出しマフラー BLITZ車高調 RAYS18インチAW carrozeriaメモリーナビ バックカメラ クルーズコントロール 本革巻きステアリング

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ワンオーナー車 アドミレイションエアロ&4本出しマフラー ローダウン アミスタット21インチAW ALPINE11型メモリーナビ&後席モニター バックカメラ 助手席ロングスライドシート ETC

エルグランド 250ハイウェイスター 両側電動スライドドア 新品KYOHO20インチAW フルエアロ IMPULグリル 黒半革シート Panasonic10型フローティングナビ ALPINE後席モニター OPシステムコンソール ETC

フーガ 350GT タイプS 黒革シート シートエアコン&ヒーター 純正HDDナビ バック&サイドカメラ マグネシウム製パドルシフト 本革巻きステアリング インフィニティエンブレム インナーブラックキセノンヘッドライト

S660 α ワンオーナー車両 ユーザー様買取車 センターディスプレイ バックカメラ ガングリップステアリング 無限エアロ ROSSOMODELLOセンター出しマフラー BLITZタワーバー LEDヘッドライト

サクシード UL 純正SDナビゲーション フルセグTV Bluetoothオーディオ ルームミラー型バックモニター ETC

アクア S フレーダーマウスフルエアロ 社外18インチアルミホイール ローダウン ALPINEメモリーナビゲーション バックカメラ フルセグTV 革調シートカバー ガングリップステアリング

レヴォーグ 1.6GTアイサイト ムーンルーフ BLITZフロントエアロ RAYS17インチAW 社外LEDテールランプ carrozeriaメモリーナビ サイドカメラ 本革巻きステアリング レーダークルーズ 電子制御パーキング

プリウス S モデリスタフルエアロ ロクサーニ20インチAW ローダウン カスタムヘッドライト 純正9型SDナビ バックカメラ フルセグTV セーフティセンス ビルトインETC

ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジ ツインムーンルーフ モデリスタフルエアロ 両側電動スライドドア 黒革パワーシート&ヒーター 純正SDナビ パノラミックビュー 後席モニター JBLプレミアムサウンド プリクラッシュセーフティ