• エレファントオート

国道302号線からスグです!カスタム・鈑金・修理ご相談ください!

エレファントオート

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場2−3101
TEL 0066-9706-9776
FAX 052-807-1123
定休日 月曜日
0066-9706-9776

★ドライブレコーダーキャンペーン★
〜ドライブレコーダー本体取り付け♪♪〜

今では、必須アイテムになりつつあるドライブレコーダーを無料で取り付け致します!!ドライブレコーダー本体取り付け♪もしもの時などに役立ちますし、邪魔にならずメリットしかない装備です♪

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハル1227

遅い時間にありがとうございました。Nボックス購入しました。仕事終わりの遅めの時間でしたが、親切に対応して頂けました。見るだけで購入するつもりはなかったのですが、思った以上に車の状態が良く、購入しました。遅い時間にみなさんで見送って頂いてありがとうございました。

ハル1227様、この度は、弊社在庫のNボックスのご成約を頂きまして、誠にありがとうございました。そしてご納車、おめでとうございます。 弊社では、お車のご説明やお見積り、アフターサービスまで親切丁寧を心掛けております。今後も親しみやすいスタッフと店舗作りを心掛けて参りますので、車検やアフターパーツ取り付けなどお気軽にご相談下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

MINI クーパーS

エルグランド 250ハイウェイスター 両側電動スライドドア 新品KYOHO20インチAW&タイヤ フルエアロ IMPULグリル 黒半革シート Panasonic10型フローティングナビ ALPINE後席モニター OPシステムコンソール

ヴォクシー ZS 煌II M’zSPEEDフルエアロ&18インチAW&4本出しマフラー タナベローダウン 両側電動スライドドア carrozeria10型メモリーナビ バックカメラ フルセグTV トヨタセーフティセンス ETC

S660 α ワンオーナー車両 ユーザー様買取車 センターディスプレイ バックカメラ ガングリップステアリング 無限エアロ ROSSOMODELLOセンター出しマフラー BLITZタワーバー LEDヘッドライト

N−BOXカスタム G ターボSSブラックスタイルパッケージ ワンオーナー車両 Clarionメモリーナビ バックカメラ ブルーステッチ黒半革シート&ヒーター 衝突軽減ブレーキ クルコン 両側電動スライドドア 専用オールブラック15インチAW 専用ブラックグリル

アクア S フレーダーマウスフルエアロ 社外18インチアルミホイール ローダウン ALPINEメモリーナビゲーション バックカメラ フルセグTV 革調シートカバー ガングリップステアリング

プリウス S モデリスタフルエアロ ロクサーニ20インチAW ローダウン カスタムヘッドライト 純正9型SDナビ バックカメラ フルセグTV セーフティセンス ビルトインETC

MINI クーパーS クラブマン 純正HDDナビゲーション 前席左右独立オートエアコン 新品オレンジステッチ革調シートカバー 本革巻きステアリングホイール キセノンヘッドライト オートライトシステム ETC

スカイライン 200GT−tタイプSP ムーンルーフ 黒革パワーシート&ヒーター 新品シュタイナーLMX20インチAW&新品タイヤ BLITZ車高調 フジツボマフラー ハイブリットSP曙製大型キャリパー 純正ナビ アラウンドビューモニター

ロードスターRF RS 6速MT車 マツダコネクトナビ バックカメラ RECARO製シート&ヒーター BOSEサウンド BBS17インチAW&Bremboキャリパー BLITZエアロ フジツボ4本出マフラー HKS車高調