• クルマ王

☆国道1号線沿いのロープライス専門店!予算の少ない方でも安心してお買い求めいただけます☆

クルマ王

• 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツミラココアを購入したユーザー Aimee

4.0
【説明について】中古車の購入について視野に入れていたとき、突然の訪問にもかかわらず様々な質問をさせていただきましたが、社長さんが誠実に丁寧に説明をしてくださいました。そのことがきっかけで、数か月後車が急に必要になった際、こちらで購入することに決めました。【納車について】購入目的で再来店してからは、店長さんに対応していただきましたが、同じく誠実に丁寧に対応していただけました。購入後、納品を急いでいたため連絡を待つ際は不安を覚えることもありましたが、単に待つのではなくこちらから質問すれば必ず丁寧に対応していただけるお店です。メールはすぐにチェックできない場合もあるとのことですので、少し待つ必要があるかもしれません。【車について】とにかくできるだけ早く車が必要だったため、知識の浅い中お値打ちな車を即決してしまいましたが、まだこちらの車を運転して数日ですが、現在のところ問題なく走行できています。納車前整備も、エンジンオイルやオイルフィルター(エレメント)、ワイパーゴム、ブレーキパッド、ステアリングブーツ左右など、必要な消耗品をしっかり交換していただいています。タイヤの残り具合についても正直に説明があり、電気まわりや空気圧、冷却水などの一般点検も実施済みとのことでした。中古車に詳しくない私でも不安なく納車を迎えられました。何か問題があったら気軽に立ち寄るか連絡してくださいと言っていただいているため、安心して運転することができています。

Aimee様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。シートの洗浄等遅くなってしまい申し訳ございませんでした。このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただきますので、今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。引き続き宜しくお願い致します!

日産
デイズルークス S 禁煙車 ナビ ブルートゥース フルセグTV ドライブレコーダー キーレス レーダーブレーキ ETC セキュリティ Tチェーン式エンジン
31.9万円
25.5万円

トヨタ
パッソ X ユルリ バックカメラ ナビ 禁煙車 フルセグTV スマートキー セキュリテイ装置
19.9万円
12.5万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S400ハイブリッド AMGフルエアロ AMGアルミ 本革シート パワーシート ブルートゥース ワイドナビ フルセグTV バックカメラ ETC リアプライバシースモーク施工 レーダーブレーキ タイミングチェーン式エンジン
168.9万円
151.5万円

デイズ X
29.9万円
16.5万円

トヨタ
エスティマ アエラス 車検2年 ツインモニター 両側電動スライドドア バックカメラ ブルートゥース ナビ フルセグTV DVD再生 ETC クルーズコントロール フルエアロ HIDライト タイミングチェーンエンジン 禁煙車
55.9万円
36.5万円

ホンダ
N−BOX G 4WD シートヒーター×2 1年保証 車検2年 ナビ フルセグTV DVD再生 ETC ABS 横滑り防止装置 プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 リアスモークガラス 禁煙車
49.9万円
36.5万円

スズキ
スペーシア X パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC アルミ オートAC セキュリティ Tチェーン式エンジン
25.9万円
12.5万円

ダイハツ
キャスト スタイルG SAII レーダー衝突軽減ブレーキ LEDフォグ キセノンヘッドライト フルエアロ アルミホイール プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 新品本革調シート タイミングチェーン式エンジン
35.9万円
29.5万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X SA 車検2年 レーダーブレーキ ブルートゥース ナビ TV DVD再生 プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 アルミホイール LEDヘッドライト フルエアロ タイミングチェーン式エンジン
31.9万円
19.5万円

日産
デイズ ハイウェイスター J 車検2年 走行距離63580km ナビ フルセグTV HIDヘッドライト ETC オートAC フルエアロ リアスポ アルミ キーレス Tチェーン式エンジン
29.9万円
17.5万円