• クルマ王

☆国道1号線沿いのロープライス専門店!予算の少ない方でも安心してお買い求めいただけます☆

クルマ王

住所 〒446-0004 愛知県安城市尾崎町東屋敷27−1
TEL 0078-6041-3358
FAX 0566-97-8882

スズキパレットを購入したユーザー ふとりすぎ

3月11日に電話があり、忙しくて対応できなく、申し訳ないと丁重に謝らりんがありました。予約していたETCの取り付けも近々やって貰えるとの事で何とか事は治りました。もっと早く電話もらえてたら評価しなくても良かったのですが、今後も付き合っていく気持ちになりました。有難うございました。

ふとりすぎ様 数ある自動車販売店の中から当店を選んで頂きパレットをご成約頂きまして誠に有難うございます。m(__)m   そして、ご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。 お約束のETCも手配しておりますので、お手数ですがよろしくおねがいいたします。 その他、アフター面でも、気になる点がありましたら、私、店長宛てまでお願いいたします。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。 今後とも末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。  (その時はお待たせしない様ご満足頂けます様ご対応させていただきますので宜しくお願いします。)今後とも末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

アルトラパン X ルーフホワイト ナビ TV ドライブレコーダー USB ETC プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス アルミホイール タイミングチェーン式エンジン 禁煙車

アルトラパン L ルーフホワイト 丸目ライト フルエアロ アルミホイール HDDナビ TV ETC セキュリテイ装置 ドライブレコーダー タイミングチェーン式エンジン

ハスラー G レーダーブレーキサポート 禁煙車 ナビ バックカメラ ブルートゥース TV ETC スマートキー セキュリティ装置 キセノンヘッドライト リアプライバシースモークガラス タイミング式チェーンエンジン

ルークス Xアイドリングストップ 禁煙車 電動スライドドア スマートキー セキュリテイ装置 アイドリングストップ機能 ETC スマートキー プッシュスタート リアプライバシースモークガラス タイミングチェーン式エンジン

アルトラパン G 禁煙車 プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 ベンチシート リアプライバシースモークガラス インパネシフト タイミングチェーン式エンジン

ミラジーノ ミニライト フルエアロ キセノンヘッドライト ミニライト専用アルミホイール MOMOステアリング 黒本革調シート リアプライバシースモークガラス 禁煙車 セキュリテイ装置 カスタムカラー仕様

タント G 電動スライドドア ナビ ブルートゥース DVD再生 音楽録音 TV ETC スマートキー セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス アルミホイール タイミングチェーン式エンジン 禁煙車

N−ONE G・Aパッケージ レーダーブレーキ バックカメラ ナビ TV ブルートゥース USB端子 ETC プッシュスタート セキュリテイ装置 スマートキー 横滑り防止装置 リアスモークガラス タイミングチェーン式エンジン

スペーシアカスタム XS フルエアロ 電動スライドドア レーダーブレーキサポート アルミホイール アイドリングストップ機能 キセノンヘッドライト ナビ ブルートゥース フルセグTV DVD再生 タイミングチェーン式エンジン

タント カスタムX フルエアロ キセノンヘッドライト 電動スライドドア ナビ フルセグTV DVD再生 スマートキー セキュリテイ装置 タイミングチェーン式エンジン