• クルマ王

☆国道1号線沿いのロープライス専門店!予算の少ない方でも安心してお買い求めいただけます☆

クルマ王

住所 〒446-0004 愛知県安城市尾崎町東屋敷27−1
TEL 0078-6041-3358
FAX 0566-97-8882

三菱デリカD:2を購入したユーザー タコ太郎

このお店では既に子供の車から私の車〜8台ぐらい購入しました。今回は2年前に購入した車を処分しまして、新たに購入させていただきました。親切丁寧で、恐らく全国でいちばんは安くて良い車屋さんだと私は思います。他のお店では買えません。何回も購入していても、他の中古車センターには行きません。皆さんも一度行かれたら、わかるかと思います。

タコ太郎様、 数ある自動車屋さんの中より当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。 しかも、7年前より、リバティ、キューブ、シエンタ、ポルテ、ワゴンR、ヴォクシー、デリカD:2、その他、沢山のお車や娘さんのお車とご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂きまして、たいへん光栄でございます。 高評価までいただきまして本当に有難うございます。(とても励みになり元気をもらえました事に感謝いたします。)しかも、この時期は厳しいご時世の中、即決のご成約頂きまして、感謝の言葉しか思いつきません。(お上の〇〇金より有難いですm(__)m)今後もご満足頂けます内容を心がけ、さらにサービス面・アフター面を努力させていただきます。 貴重なご感想をありがとうございます。次回も是非お願いいたします。 【クルマ王】を末永く宜しくお願い致します。

ステラ リベスタ S カスタム仕様 アルミホイール インパネシフト リアプライバシースモークガラス セキュリテイ装置 禁煙車

N−BOX G・Lパッケージ 電動スライドドア バックカメラ ナビ TV ETC プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス レーダーブレーキサポートタイミングチェーン式エンジン

シーマ ハイブリッド サンルーフ 社外アルミ キセノンヘッドライト 黒革ハーフ電動シート HDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC ボーズサウンドシステム リアプライバシースモークガラス タイミングチェーン式エンジン

N−BOX G 社外アルミホイール バックカメラ ナビ プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 両側スライドドア リアプライバシースモークガラス タイミングチェーン式エンジン

ミライース L メモリアルエディション ナビ TV セキュリテイ装置 アイドリングストップ機能 Wエアバッグ ABS LEDテール タイミングチェーン式エンジン

フィアット
500 ツインエア ラウンジ ターボ ガラスルーフ キセノンヘッドライト フォグランプ アルミホイール Wエアバッグ サイドSRS ABS 横滑り防止装置 オートエアコン タイミングチェーン式エンジン 禁煙車

プレマシー 20CS 両側電動スライドドア 3列シート バックカメラ ツインモニター ナビ フルセグTV 音楽録音 ブルートゥース セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス タイミングチェーン式エンジン 禁煙車

フレア ハイブリッドXG 禁煙車 インパネシフト アイドリングストップ機能 USB端子 AUX リアプライバシースモーク アルミホイール Wエアバッグ ABS 横滑り防止装置 セキュリテイ装置 タイミングチェーン式エンジン

プレマシー 20S フルエアロ キセノンヘッドライト 社外アルミ 両側電動スライドドア バックカメラ ナビ TV DVD再生 ETC スマートキー 3列シート リアプライバシースモークガラス タイミングチェーン式エンジン

ワゴンRスティングレー T ターボ 7速CVTパドルシフト フルエアロ キセノンヘッドライト アルミホイール プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス タイミングチェーン式エンジン