スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー mkrj
投稿日:2026年03月29日 13:30
ホンダシビックを購入したユーザー シビックが買えました
投稿日:2019年07月14日 10:51
安く購入できました。ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました!!ガラスコーティングもご用命頂きましたので、ピカピカの状態で納車できましたので良かったです。少し距離が御座いますが今後ともよろしくお願いします!
ルノートゥインゴを購入したユーザー ごっちゃん
投稿日:2025年04月10日 10:23
担当者の方のせつめいや対応がとても良かったです。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
ごっちゃん様この度は弊社ご利用いただき有難うございました。ご納車に関しまして多少お待たせすることもあり大変ご迷惑おかけしました。今後お使いいただく中で分からないこともあるかと思いますので引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー FZR
投稿日:2018年12月14日 17:27
納車時の車両説明、丁寧で、手続きも早く対応して頂き大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回ご購入の際、他車両と迷われておりましたが、当店の車両をお選び頂き嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。有難うございました^^
ダイハツミラジーノを購入したユーザー kelly
投稿日:2015年12月23日 15:11
納車までスムーズに動いてとても助かりました!!!大切に乗っていきたいです!!!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
kelly様 この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂きよかったです。何かあれば何なりとご相談ください。本当にありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー roko_
投稿日:2016年11月28日 10:23
あまり色々考えず見ずに一目でスイフトに決めてしまいましたがキレイだし良かったかなと思います。下取りも希望に近く満足かな・・・ レビューを詳しく見る
roko_様、この度はスイフトご成約ありがとうございます。スイフトも気に入っていただき、下取に関しても満足いただけて嬉しい限りです。お近くということもありますので、店舗を通りがかることがありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともしっかりご対…