スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー MI
投稿日:2023年03月05日 12:35
こちらこそご成約ありがとうございます。当社一同ご満足頂き大変うれしく思います!今後も機会がございましたらお気軽にご利用ください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 勝弘
投稿日:2018年10月20日 12:28
納車時の説明がわかりやすかった。また利用したい レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 納車時の説明満足して頂き良かったです^^ また機会がございましたらよろしくお願いしますね!
レクサスGSを購入したユーザー Ph
投稿日:2023年07月31日 18:39
2週間程で納車出来ました。説明も分かりやすく迅速な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタ86を購入したユーザー N・K
投稿日:2024年08月03日 17:44
この度はありがとうございました。商談の段階から納車までとても親切に対応していただき、不安無く納車日を迎えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。また、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。引き続きお客様のお力になれるように努めてまいります。よろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー ふみ
投稿日:2024年11月24日 10:30
車の説明から対応、納車まで親切に対応していただきました。初めての車をここで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ふみ様この度は当社をお選びいただきありがとうございました。今後息子様もお車に慣れたくさんお車を使うことになるかと思いますが、困ったことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
日産フェアレディZを購入したユーザー Y.C
投稿日:2018年09月21日 11:57
今回初めて県外から車の購入しましたが、説明や対応もとても丁寧で安心して購入することが出来ました。車の状態も思っていたよりも綺麗で驚きました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入誠にありがとうございました!無事にお車が届いて良かったですね。車も大変気に入って頂けたようで満足です^。^また機会がありましたらよろしくお願い致します!