ハイエースを中心に国産車から輸入車まで幅広く対応が出来ます!
トヨタbBを購入したユーザー シマちゃん
投稿日:2013年06月07日 19:52
購入後のアフター是非おまかせください!楽しいカーライフを送ってくださいね(^^)この度はご購入ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かぎやさん
投稿日:2026年04月30日 11:50
遠方購入で現車確認なしで購入しましたが、車両の内装についてなど過大評価しない説明に安心を覚えました。納車前、納車後も何変わらず良い対応で非常に安心の持てるショップ様です。 レビューを詳しく見る
かぎや様この度弊社にてご購入及びレビューありがとうございます。車両も気に入って頂き幸いです。整備、カスタム含めて熟知しておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年10月19日 17:32
県外からの購入でしたが丁寧に対応して頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
リュウ様この度は当社にてハイエースのご購入ありがとうございました。県外との事で、ご来店無でのご販売でしたが、車両状態など事前にご説明させて頂き、現車を見られ状態の良さに納得頂けて幸いです。遠方にはなりますが、何かあればお気軽にお問い合わせください…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チカダ
投稿日:2022年03月25日 19:28
親切、丁寧、わかりやすい説明等買い手側の気持ちで対応して頂けるので、車購入以降も面倒をみてもらってます。 レビューを詳しく見る
当社にてご購入頂きありがとうございました。購入後もオイル交換〜車検等々全てお任せ頂きありがとうございます。今後とも末永いお付合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー GLOW
投稿日:2022年04月18日 14:21
説明も分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。インスタで作業風景が見れて良かったです。ハイエースに強い雰囲気があったので選びました。 レビューを詳しく見る
GLOW様この度は当社にてご購入頂きありがとうございます。GLOW様は遠方のお客様で現車確認が困難との事でしたので、よりご納得いただけるよう事細かく車両状態をお伝えし、現車確認後も状態について大変満足頂き幸いです。遠方にはなりますが今後とも宜しく…
トヨタアルファードを購入したユーザー やっしー
投稿日:2013年06月11日 14:25
以前から車検やオイル交換などでお世話になってたので、今回もお願いしようと決めてました。納車されたら終わりでなく車検、オイル交換や任意保険など車を維持していく際に必要なことすべてやってもらえる… レビューを詳しく見る
この度は思い切っての乗り換えを当店でありがとうございました。いつも差し入れありがとうございます!困ったことがあればいつでもお電話くださいね!ありがとうございました。