ハイエースを中心に国産車から輸入車まで幅広く対応が出来ます!
トヨタbBを購入したユーザー シマちゃん
投稿日:2013年06月07日 19:52
購入後のアフター是非おまかせください!楽しいカーライフを送ってくださいね(^^)この度はご購入ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kazu
投稿日:2015年01月06日 13:25
納車してから多少トラブルもありましたが、納得いく対応してもらいよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は岐阜〜青森の遠方でしたが、当店でのご購入誠にありがとうございました。フリップダウンモニターの異例のトラブル申し訳ございませんでした。しっかりと対応させて頂きますので、今後も不具合等ございましたら、なんなりとお申し付けください。ぜひ、新しい…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シュウ
投稿日:2016年12月06日 21:02
この度はありがとうございました。スムーズな対応と車両の状態も良く満足しております。人柄も良く安心して決めることができました。次回車両も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
シュウ様。この度は遠方にも関わらず当店にてご購入ありがとうございました。車両状態、対応ご満足頂き幸いです。遠方にはなりますが、アフターフォローしっかりとさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。新しいカーライフ楽しんでくださ…
トヨタアルファードを購入したユーザー しん
投稿日:2016年03月09日 00:25
この度はありがとうございました‼大変気に入りました。これからもお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しん様。この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご依頼頂きました通りのカスタム気に入って頂き幸いです。アフターメンテなど何かあればお気軽にお問い合わせくださいね。今後とも長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かぎやさん
投稿日:2026年04月30日 11:50
遠方購入で現車確認なしで購入しましたが、車両の内装についてなど過大評価しない説明に安心を覚えました。納車前、納車後も何変わらず良い対応で非常に安心の持てるショップ様です。 レビューを詳しく見る
かぎや様この度弊社にてご購入及びレビューありがとうございます。車両も気に入って頂き幸いです。整備、カスタム含めて熟知しておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年10月19日 17:32
県外からの購入でしたが丁寧に対応して頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
リュウ様この度は当社にてハイエースのご購入ありがとうございました。県外との事で、ご来店無でのご販売でしたが、車両状態など事前にご説明させて頂き、現車を見られ状態の良さに納得頂けて幸いです。遠方にはなりますが、何かあればお気軽にお問い合わせください…