ハイエースを中心に国産車から輸入車まで幅広く対応が出来ます!
トヨタbBを購入したユーザー シマちゃん
投稿日:2013年06月07日 19:52
購入後のアフター是非おまかせください!楽しいカーライフを送ってくださいね(^^)この度はご購入ありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 62
投稿日:2014年06月22日 03:23
事細かい相談にも親身に聞いてくれて答えてくれたて、こちらの希望通りの納車日、カスタムでしたのでとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました♪希望どうりのカスタムが出来き、気に入っていただけたことも大変うれしく思います。アフターメンテナンス是非お任せくださいね!これから長いお付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ディッキーズ
投稿日:2015年05月24日 22:42
1500ccの車でとの条件で急遽探してもらいました。室内までとてもキレイで値段以上の車と出会うことができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ディッキーズ様。この度は初めてのお付き合いに関わらず、当店を信用してもらいご注文ありがとうございました。納車前に、徹底的な内装クリーニング・外装仕上げ・整備をしっかりとしておきました。納車の際、差し入れまで頂きありがとうございました。これからの長…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リュウ
投稿日:2021年10月31日 19:18
ハイエースを探していて、インターネットで知り、販売店に訪ねて、現車を拝見して、何から何まで、説明、サポートもして下さって気に入りました。購入後のサポートも良かった。 レビューを詳しく見る
リュウ様この度は当社にてご購入ありがとうございました。販売後、お近くのこともあり、追加カスタム等々でご来店頂いておりますが、カスタム等得意としておりますので、今後とも是非宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チカダ
投稿日:2022年03月25日 19:28
親切、丁寧、わかりやすい説明等買い手側の気持ちで対応して頂けるので、車購入以降も面倒をみてもらってます。 レビューを詳しく見る
当社にてご購入頂きありがとうございました。購入後もオイル交換〜車検等々全てお任せ頂きありがとうございます。今後とも末永いお付合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー nabe
投稿日:2024年09月21日 22:17
過走行のハイエースを購入しましたが県外からだったため約500kmあったので不安な点もありましたがなんの問題もなく帰宅できました下取りも大手買取店と変わらない金額まで頑張っていただきありがとう… レビューを詳しく見る
nabe様この度弊社にてご購入頂きありがとうございました。過走行でしたが、点検整備しっかりと実施致しました。今後不具合等トラブルありましたらお気軽にお尋ねくださいね。今後とも宜しくお願い致します。