住所 | 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185 |
---|---|
TEL | 0078-6043-6478 |
FAX | 052-665-6512 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 日曜日、第1・第3月曜日 |
アウディRS Q3 パフォーマンスを購入したユーザー ノイマン
投稿日:2023年07月25日 16:18
ノイマン様。この度はアウディRS Q3パフォーマンスをご購入を頂きましてありがとうございます。またレビュー投稿と最高評価をいただきありがとうございます。ノイマン様はご遠方にも関わらず、普段から整備やカスタム、自動車保険まで、お車の事をトータル的にお任せいただき、私達もトータルサポートをさせていただけているからこそ、お車のコンディションやカスタム内容も把握でき下取り金額にも反映しやすく感謝しております!!今回3台目のお車のお話は、2台目のお車のカスタム中のタイミングから既にご相談いただいておりましたので、ご家族様のお考えや背景もある程度ご教示いただけておりましたので、それを踏まえたご相談ご提案が出来ておりましたら嬉しく思います。そして今までのお車にご満足いただけているようで「ホッ」とした気持ちと、嬉しい気持ちで一杯でございます!!今回もご納車の際に初めて現車を見ていただいた時の「信用して任せているから心配していなかったけど、毎回綺麗な車を納車してくれますね☆」というお言葉には携わったスタッフ全員が喜んでおります!これからは、アウディRS Q3パフォーマンスでの素敵なカーライフをご家族の皆様でお楽しみいただけましたら嬉しく思います!最後になりますが今までのように、トータルサポートをしっかりとさせていただきたいと思いますので、これからもカーコレクション45スタッフ一同を宜しくお願い致します!