• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

BMW7シリーズを購入したユーザー ヒロ

この度御社にてBMW 750iを購入さして頂きました。初めは高走行距離で心配な部分もありましたがお店の方の熱心な説明と現車確認で心配な部分は一掃されました。高年式で高走行距離の場合、前オーナーが高速走行で使用していた可能性が高い点や、そういった場合法人等で今までメンテナンスがしっかりしていた可能性が高い点などお店にて熱心に説明して頂いた事を今でも鮮明に覚えてます。ガラスコーティングについても実際に専用ブースを見させてもらい技術責任者様がこと細かにコーティングについて説明して頂きこの度実施さして頂きました。こちらの都合で納車時を変更さして頂いたり、自分のワガママを嫌な顔をせず相談に乗って頂き本当にご迷惑ばかり掛けてしまいお店の方には頭が上がりません。待ちに待った納車の日にはガラスコーティング済みの750iと笑顔のスタッフさんが出迎えてくれました!ガラスコーティングでブラックボディに艶が出てより一層自分の愛車に惚れ惚れしてしまいました。この車とカーコレクション45さんとは長いお付き合いになると思いますのでこれからも宜しくお願いします!

ヒロ様、この度はBMW7シリーズのご購入、レビュー投稿頂きありがとうございます。はじめは遠方ということもあり、お電話やメールにてお車の詳しい状態やお見積もり等をさせていただきました。お休みに合わせ、遠方からお時間を作って頂きご来店していただき現車を確認していただいた所、”想像以上に状態がよく驚きました”とおっしゃっていただき試乗もおこなって頂きご成約いただきました。その際に当社の推進させて頂いているガラスコーティングを直接作業ブースをお見せし、専門の技術者からご説明もさせていただき、施工させていただきました。ご満足頂き感謝しております。お住まいはすこし離れておりますが、サポートに関しましては24時間365日いつでもさせていただきます。お困りの事や、相談事など、なんでもお気軽にご連絡下さいませ。ヒロ様にとって最高のカーライフになるよう、お手伝いさせていただきますので、今後ともわたくし共をどうぞよろしくお願いいたします。この度は本当に有難うございました!

A4オールロードクワトロ ベースグレード 正規D車 後期 ラグジュアリーパッケージ アシスタンスパッケージ マトリクスLEDヘッドライト アウディドライブセレクト レイズ19inAW バーチャルコックピット エフィシェンシアシスト ACC

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車 右ハンドル EBMマフラー 純正アストロデザイン20インチホイール/レッドキャリパー ストラーダナビ/純正ナビ移設/バックカメラ/ミラーリング ブラックレザー/シートヒーター

マセラティ
グランカブリオ MC 正規D車 左H スポーツラインカスタマイズ EBMマフラー IIDスペーサー 純正20インチAW レッドキャリパー ブラックハーフレザー/ホワイトステッチ トライデントロゴ刺繍 バックカメラ

マセラティ
グラントゥーリズモ MC 正規ディーラー車 左ハンドル ロベルタリフティング ハイパーフォージドホイール22AW EBMマフラー ディープブルーアルカンターラインテリア/カーボンスポーツラインインテリア/カーボンステアリング

i8 ベースグレード 正規ディーラー車 ワンオーナー LEDヘッドライト 純正20inAW アイボリーホワイトレザー/ブルーステッチ/シートヒーター 純正ナビ/全方位カメラ ハーマンカードンサウンド クルーズコントロール

ランボルギーニ
ウルス ベースグレード 正規D車 右ハンドル ハイグロススタイルパッケージ ブランディングパッケージ ハイウェイアシスタントパッケージ OPアクラボビッチマフラー/EBMシステム ビアンコ&ネロインテリア B&Oサウンド

GLS GLS400d 4マチック AMGライン 正規D車 ロハナ23inAW ユーザーエクスペリエンス パノラマサンルーフ レーダセーフティPKG LEDヘッドライト スマートキー ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズ パワートランク

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック+ 正規D車 AMGカーボンインテリア AMGパフォーマンスステアリング 純正22inAW パノラマスライディングルーフ アルパインリアエンターテイメント F/Rシートヒーター ブルメスターサウンド

マクラーレン
570S ベースグレード 正規D車 左H マクラーレンデザイナーインテリア ステルスエキゾーストフィニッシャー ステルスホイールフィニッシュ/イエローキャリパー ルーフグレーラッピング フロントリフト ソフトクローズドア

マクラーレン
720S ベースグレード 正規D車 右H OP1353 R6.3/ディーラー整備済み カーボンエクステリアパック1/2/3 カーボンリアディフューザー スポーツエグゾースト ブラウンレザー/カーボンシートバック B&Wシステム