愛知県尾張旭市に買取販売専門店ラビットがオープン致しました。買取はもちろん販売に力を入れています!
ホンダS660を購入したユーザー とし
投稿日:2026年02月15日 02:38
レクサスGSを購入したユーザー たいぼん
投稿日:2018年11月25日 18:37
親切な対応と丁寧な説明で不安なく中古車を購入することができました。お店の雰囲気も明るく居心地が良いです。買取金額も満足行くものでした。いつも笑顔で明るく元気に働くスタッフの方々は見ていて気持… レビューを詳しく見る
たいぼん 様この度は当社の車両を即決頂き有難う御座いました。お納車させて頂いてからが本当のお付き合いだと思っておりますので末永く宜しくお願い致します。また、車だけでなくお店も気に入っていただけてとても嬉しく思います。お近くにお越しの際はお気軽に遊…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミエ
投稿日:2013年08月12日 23:58
初めて購入しました。店員さんの親切な説明と対応が、とても好印象でした。友達が購入する際には、是非勧めたいと思います(^-^) レビューを詳しく見る
ミエさん、納車後のお車の調子はいかがですか?車検・板金・整備などお気軽に相談くださいね♪
マツダCX−3を購入したユーザー りょう
投稿日:2024年11月28日 18:08
遠方からオンライン商談させてもらいましたが車の状態がよく分かるようカメラに写していただいたり、口頭でも細かく説明していただけました。購入時のやりとりの際も自分自身の都合のせいで中々スムーズに… レビューを詳しく見る
りょう様この度は弊社のCX-3をご購入いただきありがとうございました。本日無事御納車できまして、安心いたしました。遠方よりのご来店お疲れ様でした。CX-3でのご旅行お楽しみください。また何かございましたら、いつでもご連絡ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 愛昭
投稿日:2016年04月07日 13:14
お店は明るくて綺麗、スタッフの対応も良くお勧めなお店です!また機会が有れば利用したいお店です!この度は有難うございました。 レビューを詳しく見る
愛昭 様この度は、ユーザーレビューのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。愛昭様より頂いたお言葉と評価に、やりがいを感じ励みとなりました。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー きょん
投稿日:2025年09月27日 09:51
親切な対応でした レビューを詳しく見る
きょん様この度はハイゼットカーゴをご成約いただきまして誠にありがとうございました。お困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。