フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー NO.24
投稿日:2021年02月28日 16:50
この度はありがとうございます!「大正解のお店」と頂き嬉しい限りです。ありがとうございます!まずは・・・「グーネットの車両紹介のコメント」の件、ありがとうございます。グーネットに画像を掲載してもコメントがなければ「なぜその画像を掲載したか?」「何を伝えたいか?」など、ご覧頂くお客様には伝わらないのでは?と考えております。確かに1台の車両情報を完成させるまでには相当の時間を要し、反面出来るだけ早く皆さんにご覧頂きたい気持ちとの葛藤の中、何とかその1台のページを作成しています。初回の「No.24様」とのご対応の中で、このクルマの「コメント」を”熟読”頂いていたことは会話の中で感じ取れました。「あっ、コメントを読んでいただいている・・・」、嬉しい瞬間でした。また、今回おクルマのマット、フィルムもご用意させて頂きました。せっかくのおクルマです!「No.24様」にとってより理想に近いクルマに仕上げること、これも我々のミッションであり、クルマがより理想形に近づいていく過程を見ていると、販売業務とは言え、楽しさまで感じることが出来ます!「納車までの進行状況」のご案内、ご成約頂いたおクルマがその後どのように進んでいるか、これはどのお客様も気になるはずです。現在世の中に存在するデバイス、パソコン、スマホを活用して出来るお客様へのご成約後のサービスとして考案、進行状況をご案内させていただいております!一旦ご納車にて「完了」ではありますが、この先に車検、点検、メンテナンスなど、これからもぜひよろしくお願いします。この度はありがとうございます!