オートバックス・カーズ 長久手のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートバックス・カーズ 長久手

オートバックスカーズ長久手はクルマ販売・買取りの専門店です!品質重視!特典満載!お気軽にどうぞ!

住所 〒480-1145 愛知県長久手市卯塚1−504

オートバックス・カーズ 長久手のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダCX−5

モコ
投稿 : 2020年02月13日 18:47

とても親切でした。

• 2020年02月14日 15:13

この度はありがとうございました。当店からご自宅まで少々距離がありますが、この先もよろしくお願いします。初めてご自宅にお伺いさせて頂いた折も、快く受入れて頂きましたことに感謝致します。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタエスティマ

かつし
投稿 : 2020年01月07日 08:50

わがままな納期の要望にも応えていただいて大変満足しています。車も状態の良いものを探していただいたので大満足です。

• 2020年01月09日 18:48

この度はオートバックス カーズ長久手をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。お車のご売却からご購入までご用命頂きまして有り難う御座います。日頃のメンテナンスから車検までこれからのカーライフをお楽しみ頂ければと思います。今後とも末永くお付き合いが出来ます様、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フィアット500

Kuma
投稿 : 2020年01月04日 09:47

見積もりから納車までとても丁寧に対応していただきました。初めての車購入でしたが、おかげさまで安心して決断することができました。黄色のチンクエチェントはずっと憧れの車だったのですが、持ち込み部品の取り付けにも協力していただき、納車時点でさらに満足のいく車になりました。作業進捗を随時メールで報告していただいた点も、評価ポイントの一つです。中古車というと、新車につづきをみる比べてマイナスなイメージが少なからずありましたが、実際に購入した車の状態は非常に良く、コーティング後は新車のようでした。様々なメーカーの車を取り扱う店舗だからこその客観的な意見を聞くこともでき、中古車専門店のイメージも大きく変わりました。カスタマイズしたくなったらまたご相談させて頂こうと思います。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

• 2020年01月08日 09:51

kuma様、この度はFIAT500を購入頂きありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます。kuma様より頂いた「中古車=新車に比べマイナスメージ」、これはどのお車でも、どのお客様にも該当することかと思われます。多少なりとも「不安」があると思われます。その「不安」をどれだけ解消して頂けるか、これが我々の使命と認識しております。作業進捗状況のごつづきをみる連絡もそのひとつでもあります。何とか新年を前にご納車出来ましたが、「納車=ゴール」でもあり「納車=スタート」でもあります。これからもカスタマイズ、メンテナンス、点検等、お気軽にご連絡、ご来店頂きたいと存じます。この度はありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

かんちゃん
投稿 : 2019年12月28日 13:14

大変お世話になり感謝しています。

• 2019年12月29日 10:34

この度はアルトをご購入頂きありがとうございます。お車も何とか年内中にご用意することが出来ました。新しいナビもきっとこれから活躍出来ると思われます。これからもいつでもお気軽にご来店、ご連絡頂ける店舗であることを目指し続けて参ります。これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ルーク
投稿 : 2019年12月22日 17:59

条件に合った車に出会えたこと、そして試乗から納車まで親切で丁寧な対応をしてくださったスタッフの方々、すべてに運命を感じました。本当にありがとうございました(^o^)

• 2019年12月25日 15:04

ルーク様、この度はワゴンRスティングレィをお買い上げ頂きありがとうございました。「お車購入」には楽しさ、喜びの反面、不安な点もあるかと思われます。「楽しさ」「喜び」は更に上昇して頂き、「ご不安な点」をどれだけ減少して頂けるか、これが私達の使命と認識しております。ご納車に至り、そしてここに高い評価を頂きました。何とかお役に立てれたと思われます。ありがとうござつづきをみるいます。ご納車は「スタート」、これからもお気軽にメンテナンス、点検、お車のグレードアップにいつでもお越し頂きたいと存じます。よろしくお願いします。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : ボルボV40

Sapphire
投稿 : 2019年12月18日 13:59

初の車購入でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。希望の車を大変良い状態で購入することができ、満足しております。納車時の説明も、注意すべき点などを丁寧に教えていただきましたので助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2019年12月20日 13:51

この度はオートバックス カーズ長久手にてボルボVをご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。お車だけではなく自動車保険のご加入も頂き有り難う御座います。初めてのお車ご購入と言う事でしたが、お車の事を良く調べて頂いた結果お選び頂いて本当に嬉しく思います。今後とも日頃のメンテナンスから定期点検、2年後の車検整備も含めどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダN−BOXカスタム

riku
投稿 : 2019年12月17日 22:19

車に詳しくない、私にとても丁寧に説明いただき車の引き渡しもスムーズに進みとても感謝していますまた、利用させていただきたいです、ありがとうございました。

• 2019年12月18日 20:25

この度はN-BOXをお買い上げ頂きありがとうございました。少々遠方+お忙しい状況、こちらからの度重なるご連絡に対応頂き、販売する側としても非常にスムーズなご対応に感謝を申し上げます。お買い頂いたN-BOXは非常に扱いやすく装備も十分なお車です。ぜひ、大切に乗ってあげてくださいね!これからもよろしくお願いします。(N)

購入したクルマ : スバルR2

たいちょー
投稿 : 2019年12月16日 22:26

初めての車購入でわからないことだらけでしたが、見積もりから納車まで丁寧に対応していただきました。作業の進捗状況もメールで細かく連絡してくださったので、ワクワクして納車まで待つことができました。この車で色々なところにドライブしようと思います!ありがとうございました。

• 2019年12月17日 20:58

この度は初めてのお車を当店にてお買上げ頂きありがとうございます。初めてのお車購入は、ワクワクもありご不安な点もお有りだったはず。初めてのお車、そしてマニュアルミッション、今回は実は当店スタッフ全員で「たいちょー様」を応援したい思いで一致、スタッフそれぞれで分担し、何とかご納車に至ることが出来ました。自動車保険もご契約頂きありがとうございます。ご納車はゴールつづきをみるでもあり、スタートでもあります。これからもお車のメンテナンス等、お気軽にお越し頂きたいと思います。よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : プジョー208

トロピカルゴリラ
投稿 : 2019年12月15日 15:14

とてもよい車を紹介していただきました。納車までの対応が迅速で一つ一つ細かく説明してくださるので、分かりやすく、とても気持ちよく購入できました。今後もよろしくお願いします。

• 2019年12月16日 19:45

トロピカルゴリラ様、この度はPEUGEOT208シグネチャーをご購入頂きありがとうございます。初めてお車をご紹介させて頂いた状態から、ウィンドゥフィルム、ドライブレコーダー、フロアマット・・・お好み仕様にアレンジさせて頂き、ご満足頂いていると認識しております。私自身も素晴らしいお車に仕上げることが出来たと存じております。ありがとうございます。ご納車はゴールつづきをみるですが、スタートでもあります。これからもよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : プジョー207

肉食うライオン
投稿 : 2019年11月29日 16:01

夫婦そろって人生初の車の買い換えでしたが、こちらでお世話になってほんとうに良かったです。中古車購入の際、わたしたちの求めていた条件は2つ。1.手放す車の下取見積に、実際足を運んで見てもらえること2.お人柄で選ぶことそれで、・来て頂いた営業マンの対応や説明の分かりやすさ、迅速丁寧さとやわらかさ、社の方針や考え方をきけたこと・中古車を提示していただくまでの担当つづきをみる者とのつなぎのスムーズさ・担当者さんとの出会いこれらにより、オートバックスカーズさんの「この担当者さんから購入したい」との思いが。価格の上限と、軽自動車・ツーシーターは除くことをお伝えし、車種・メーカー・年式・色などはこだわらず 手放す車より少しでも燃費が良いものを、とお願いしました。で、まさかの外車登場でしたが私たちの求めていた条件にピッタリで購入に至りました。現在、かなりかなり快適に乗らせてもらっています。視界が広く死角が少ないためストレス激減、音も静か、運転でも助手席でも快適でピカピカコーティングはなんともよい気分。ハイオクになりましたが燃費もかなりよくお財布にもやさしい。ご近所さんたちは「いい車に変えたね〜!」と声がけくださり、新車だと思い込んでいます、笑。それくらい状態が良い。トリセツを熟読し、対 安全性の機能など思いもよらぬ機能がたくさんついていてビックリ。さすが環境先進国の車だけあります。これまで私にとって、運転はただの移動手段・作業でしたが、今は運転するのが楽しく、車を変えただけでこんなに気持ちがウキウキするんだ〜と大変喜んでいます。猫好きなのでライオンのマークもお気に入り、車でのお出掛けが増えた気がします。これからも大切に楽しく乗車させてもらいます。またなにかあったときは相談させてください。お世話になりありがうございました!閉じる

• 2019年12月02日 02:07

肉食うライオン様、「ご夫婦そろって人生初の車買い換え」、まさに大きな「ライフイベント」に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。頂きましたメッセージを拝見し、当店も何とかお役に立てたと非常に嬉しく思っております。まさに「お車ご購入」は、お客様どなたにおいても、そう頻繁に発生することではないかと思われます。その機会に接し、お役に立てるに至るには、お求め頂くつづきをみるお車の金額だけではなく、お客様の「なぜ現在のお車から買い換えを検討されているか?」「どのようなお車を検討されているか?」「お車をどのようにお使いなられたいか?」、全て単なる「質問攻め」ではなく会話の中で読み取っていき、お車の選択条件を具体化し、そしてお車をご提案する、ここまでが出来て初めてお客様のご購入是非判断に至る、まさに「お車ご商談」は「人対人」の究極、「AI」が発達しても、当面この流れは変わらないことでしょう。思い返せば、最初にご提案させて頂いたお車が不調な点もあり、当店までご足労頂いたにもかかわらず、再度仕切り直しとなりました。その中でご購入頂きましたお車がピックアップ、当初のご意向から逸脱している面も認識の上ご提案させて頂き、そしてご購入頂きました。頂きました通り、まさに「まさかの外車登場」だったのは、ご提案した私も同感ではありましたが、ご夫婦でご来店された際の会話の中で、ご要望に叶ってる点の多い車であったと認識しておりました。販売する側の我々とお客様がコンタクトする機会は、「ご商談立ち上がり」から「ご納車」までがピークとなり、「ご納車後」は必然的にコンタクト機会は一旦落ち着くことがほとんどです。「ご納車後」の感想、状況は、意外に聞けないことも多い中、今回頂きましたメッセージを拝見、お車がお役に立てていることを読み取り、当店一同で嬉しく思っております。会話の中で、遠方に移転される可能性もあるともうかがっております。距離が離れ、時が経っても今回頂きました貴重な機会、我々は決して忘れることはできません。そして、この先、将来的には「お車の点検等のメンテナンス」また「お車買い換えご検討」のタイミングが訪れることもあるかと思われます。前述しました「人対人」の対応とは言え、十分なご対応が困難なこともあるかと思われますが、この先もよろしくお願い致します。この度はありがとうございます。閉じる

オートバックス・カーズ 長久手の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車