• (有)Auto Pride

30系・40系アルファードを中心に良質なお車をお値打ち価格にてご提供さえて頂きます。東京海上日動火災保険(株)正規代理店。任意保険もご相談下さい。純正、社外品各種カスタムも承っております。無料代車も数台ご用意しております。ご購入後の修理、車検もお任せください。

(有)Auto Pride

住所 〒458-0004 愛知県名古屋市緑区乗鞍2−501−5
TEL 0078-6048-9309
FAX 052-877-1482
定休日 日曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

トヨタアルファードを購入したユーザー えむ

中古車を購入するのが初めてで、自分の最高条件で車を探していたところタイミングよくピッタリな車に出会いました!遠方ということで実車を見れない不安もありましたが、車関係者の方々もよくしていただき、即決いたしました。納車までも大変スムーズで、現時点で不具合等もなく、大切に乗りたいと思います。遠方の為、直接ご挨拶申し上げたかったのですが、ご了承ください。この度は本当にありがとうございました!

この度は弊社掲載車両をご購入頂き、誠にありがとうございました。 お客様のご協力により大変スムーズなお取引をさせて頂く事ができました。 心より感謝申し上げます。 お車もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。 今後もできる限りのフォローをさせて頂きますので 何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後共宜しくお願い申し上げます。

メルセデス・ベンツ
GLC GLC250 4マチックスポーツ 買取直販 禁煙車 AMG20インチAW 社外フロントスポイラー ドアミラーブラックペイント AMG43リアディフューザー TVキャンセラー 前後ドライブレコーダー パナメリカーナグリル スペアキー
239万円
226万円

トヨタ
アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS Wサンルーフ 黒革 禁煙車 LEDデイライト付TRDフルエアロ ローダウン レクサスRX20インチAW 内装アルカンターラ加工 メッキ部ブラックアウト ドライブレコーダー機能付デジタルインナーミラー
492万円
479万円

トヨタ
アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS Wサンルーフ 最終モデル 禁煙車 メーカー保証付 純正エンジンスターター モデリスタエアロ&シグネチャーイルミプレート&マフラー&20インチAW 前後ドライブレコーダー TEIN車高調 スペアキー
606万円
579万円

トヨタ
アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS 法人1オーナー 最終モデル メーカー保証付 禁煙車 Wサンルーフ モデリスタエアロ&20インチAW TRD4本出マフラー ローダウン リアスモークフィルム TVキャンセラー パノラミックビューモニター
605万円
589万円

メルセデスAMG
GLE GLE63 S 4マチック+ 左ハンドル AMGカーボンインテリアパッケージ ISG搭載車 Burmesterハイエンドオーディオ AMG鍛造22インチAW パノラマルーフ 前後ドライブレコーダー 社外レーダー スペアキー
1270万円
1249万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G450d ローンチエディション 買取直販 医療法人1オーナー 禁煙車 メーカー保証付き 純正360度+リアドライブレコーダー manufakturプログラムプラス AMGラインパッケージ エナジェイジングパッケージプラス
1979万円
1941万円