厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー みーや 3
投稿日:2020年02月15日 19:40
この度は、口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます。 これからも、当店とのお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー レジェンドレジェンド
投稿日:2015年08月01日 20:18
初めての購入でしたが、接客対応から納車までの対応が十二分に満足できました!わたしは良心的とおもいます。 レビューを詳しく見る
レジェンドレジェンド様、この度は当店にてお付き合い頂き誠に有難う御座いました!いつもは買い替えのペースが早く、頻繁にお車を買い替えられると聞いておりますが、今回のお車は末永くお乗り頂ければ幸いです!今後もカーライフを全力でバックアップして参ります…
トヨタソアラを購入したユーザー アカ 3
投稿日:2020年04月11日 18:28
満足です! レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。 高い評価を頂きまして、大変恐縮ではございます。 これからもお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー ホンマン
投稿日:2015年01月11日 09:49
とても丁寧で迅速な対応でした!気持ちの良い接客で質問にもスグに答えてくださり良いお店だと思います! レビューを詳しく見る
ホンマン様 この度は当店のフーガをご成約頂き、またクチコミ投稿で非常に高い評価を頂き誠に有難う御座います。 年末を挟んでしまい納車まで少々お時間を頂いてしまって申し訳御座いませんでした。私も同じフーガオーナーですのでフーガの事ならこれからも何でも…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー
投稿日:2016年07月31日 17:37
対応がとてもよく、かつ迅速で大変満足です!様々な車屋を行きましたがV.V AUTO様の接客が一番かな?と思ったり思わなかったりします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!!非常に高い評価も頂き誠に有難うございます!!ご依頼頂きました追加パーツ大変満足頂き有難う御座います。今後も カーライフを全力でバックアップして行きますので宜しくお願い致します!!
マツダロードスターを購入したユーザー ゆ う か
投稿日:2019年10月13日 17:11
ご丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店在庫のロードスターをご成約頂き誠に有難う御座いましたこれからもお車の事なら何でもご相談下さい!!