厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
日産スカイラインを購入したユーザー 1 2 2 3
投稿日:2020年02月13日 18:45
1223様 この度は当店在庫のスカイラインをご成約頂き誠に有難う御座いました! 今後もお車に関する事でしたらご気軽にご相談下さい
マツダロードスターを購入したユーザー くろちゃん2400
投稿日:2021年03月14日 19:13
状態のいい車があり、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。 満足して頂きまして、大変嬉しく思います。 またのご縁がございましたら、宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー K さ ん
投稿日:2019年11月17日 18:22
車についての説明をわかりやすく教えて下さりました。初めての車でしたが安心に購入することが出来ました レビューを詳しく見る
この度は当店在庫のスカイラインを初のマイカーにして頂き誠に有難う御座います! 弊社でも気に入って頂けるお車がご提案出来まして大変嬉しく思います。 初めてのお車という事で色々と分からない事やご不安もあるかとは存じますが 今後もどうぞご気軽にご相談下…
ホンダレジェンドを購入したユーザー nana
投稿日:2016年02月02日 00:23
KA9からKB1へ乗替えです。商談成立までいろいろ無理な相談をしましたが親身になって大変ありがとうございました。これからいろいろ手を加えていきたいと思います。その時も無理を言いますが宜しくお… レビューを詳しく見る
nana様、この度は当店在庫のレジェンドをご成約頂き、誠に有難う御座いました!今後もnana様のレジェンドをカッコ良く仕上げていきましょう♪個人的なお話ですが、おススメして頂いたバンド、とても気に入りました♪今後も末永くお付き合いください!!
トヨタアリストを購入したユーザー ちゅん
投稿日:2015年03月21日 00:07
とても良い買い物ができました、気兼ねなく立ち寄れる良いお店だと思います。またドレスアップなどお願いしたいと思います。この度はお忙しい中ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちゅん様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。又非常に良い評価を頂き誠に有難うございます。気兼ねなく立ち寄れると言う最高の褒め言葉も頂きスタッフ一同歓喜しております。末永いお付き合いができるよう頑張りますので、なにかご不明な点等御座いましたら、…
トヨタセルシオを購入したユーザー yuto3
投稿日:2022年06月08日 18:38
希望の車種に関して、詳しく丁寧な説明をして頂けましたので安心して購入できました レビューを詳しく見る
この度は、レビューを頂きましてありがとうございます。これからも、お車を楽しんで乗ってくださいませ。