売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキアルトを購入したユーザー 廃帝蘭斗
投稿日:2023年10月05日 01:01
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー zoujaedl
投稿日:2023年09月02日 14:22
店員さんの知識も豊富で応対にも、値段にも満足でした。良い買い物ができたと思っています。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。また何かお困りのことがあれば、連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー soramame
投稿日:2022年08月03日 06:31
この度はお世話になりました。 とても親切に対応して頂き感謝しております。 車もとても気に入ってます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。メンテナンスをしていけば、長く乗れる車です。是非大事にお乗りください。宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー masamili
投稿日:2022年01月10日 02:57
丁寧で親切なご対応をいただけました。自動車の状態も良く、価格もどこよりもお安かったので即結しました! メーカーディーラーも見習うべきお店です! この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また、ご丁寧なレビュー投稿ありがとうございました。次回もご利用頂ける様に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいうえお.
投稿日:2022年04月04日 01:40
毎回、非常に丁寧に対応して頂いてます。お付き合いしてから2年程経ちますが、当初からこの丁寧さは変わりません。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。いつも大変お世話になっております。こちらこそ、長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ほらさ
投稿日:2020年05月04日 22:16
問い合わせ後とても早く連絡をとっていただきスムーズに購入できて、対応親切にしていただき大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。喜んでいただいて嬉しいです。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。