売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ダイハツウェイクを購入したユーザー rippin
投稿日:2019年12月03日 13:35
ご購入ありがとうございました。これからも期待に添える様に頑張りますので、何かあれば何なりとお申し付けください。宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー drapyur
投稿日:2023年03月02日 19:15
沢山わがままを言ったのですが、全部聞いてもらい、とても助かりました。相談しやすくて、色々相談しました! 車もとてもキレイにしてくれて、凄く気に入りました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。是非大事にお乗りください。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産ジュークを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2020年04月06日 08:55
なんでもすぐに対応していただき安心して車を購入することができました。 お店の雰囲気も良く、働いておられるかたも明るく良いお店だと自分は感じました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。お客様に助けられて、明るく元気に頑張っております。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー gmyg
投稿日:2021年10月05日 22:17
NETで見て、このお店にやってきました。 購入する心算だったので、すぐに決めました。 お店はアットホームな感じで居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら、遠慮なくご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー ころちゃん
投稿日:2020年05月06日 02:24
細かい要望にも親身になって対応していただき、希望通りの車を買うことができました。信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、*信頼できる*と言う最高のお褒めの言葉ありがとうございました。お客様に満足して頂ける様に、これからも頑張ります。
スズキワゴンRを購入したユーザー k7r
投稿日:2020年12月04日 09:07
価格相場より、かなり安く掲載されていたので実車を見て決めようと訪問した。 掲載内容に偽りは無く即購入した。 良い買い物ができた。 レビューを詳しく見る
大変な時期に、ご購入ありがとうございました。気に入って頂いて幸いです。また何かありましたらご連絡ください。宜しくお願い致します。