売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダフィットを購入したユーザー HIZ2850
投稿日:2020年02月06日 00:39
レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ、感じのいいお客様で助かりました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 知能
投稿日:2022年11月05日 07:23
連休前に車を見に行き、その時点では購入予定ではなかったのですが、担当者さんはゆっくりいろいろな車を見たり質問したりする私たち家族に嫌な顔ひとつせず丁寧な説明をしてくれました。 そのお陰もあっ… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございました。中古車は同じ車が2台とないので、選ぶことが難しいですよね。もしお役に立てたのであれば幸いです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 一
投稿日:2023年06月01日 17:31
はじめて中古車の購入を検討しましたが、このお店にしてよかったと思っています。 専門的な知識はもちろんのこと、親近感のある対応も購入の決め手になりました。 今後もお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お褒め頂いて恐縮です。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー hae
投稿日:2023年05月02日 05:48
急ぎで車を用意する必要のあった私の、個人的なワガママをたくさん押し付けてしまったにも関わらず、こちらの要望に合わせて車両を手配してもらえました。 とてもスムーズかつこちらのニーズに合わせた臨… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。希望に添えて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2019年12月02日 23:13
車の購入を決めてから納車まで、いろいろ相談しながらたくさん話をして進めてもらう事が出来ました。納車後の保証も手厚く、すぐに対応して頂けたので安心しています。 これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げ又、レビュー投稿ありがとうございました。時間がある時に気軽に遊びに来てください。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 小剣
投稿日:2022年06月02日 09:50
希望にぴったりの車をお安く購入できて、大満足です。 価格も明瞭だし、担当の方も親切で不安無く購入に踏み切れました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。