売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタルーミーを購入したユーザー ダンデライオン
投稿日:2023年10月02日 22:47
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー きんぴら丸
投稿日:2020年12月07日 09:44
急な相談や悩んでいる所のアドバイスなど、とても親切に話を聞いてもらえました。メリットだけでなく、デメリットもきちんと話してもらえたので信頼できる担当者さん&会社だと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。皆様に、きんぴら丸さんの様に思って頂けるよう頑張ります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー gaoz6rvg
投稿日:2022年07月02日 06:57
色々とワガママを言いましたが快く引き受け頂きありがとうございました。 納車までも素早く対応頂きました。 これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー かんぽ
投稿日:2022年06月02日 01:54
近くで良いお店があったので助かりました。安くで良い車が買えたので良かったです。丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿また、当社を見つけて頂きありがとうございました。またいつでもお寄り下さい。宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっき
投稿日:2021年02月04日 08:03
お車の状態も良く、スタッフさんの対応も良く、いい買い物がができました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ暑い中、ご来店頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ノグチワタル
投稿日:2025年08月21日 18:34
丁寧な説明、案内でスムーズに話が進みました。初めて車を購入するので、色々と不安や分からないことばかりでしたがこの店舗で購入できて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。また何か気になる点があれば遠慮なく連絡ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。