売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産オッティを購入したユーザー zoujaedl
投稿日:2023年09月02日 14:22
レビューの投稿ありがとうございました。また何かお困りのことがあれば、連絡ください。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー cx9
投稿日:2023年07月01日 11:57
欲しい車が安く買えたので満足しています。 お店のサービスや対応も良かったので、安心して購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げありがとうございました。是非大事にお乗り下さい。次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
日産ルキノを購入したユーザー 吉湯万
投稿日:2020年02月05日 14:12
車種も豊富で、色々見れて良かったです。お店の場所もわかりやすくて行きやすかったです。次回、また購入する機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー みはたん
投稿日:2021年02月04日 06:04
最初から車の良さを丁寧に説明して頂きました。 長いお付き合いになると思い、いろいろと質問をしましたが、どの質問にも丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。また何かあれば遠慮なく連絡ください。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー オオマエダ〜
投稿日:2022年09月05日 11:36
早めに車に乗りたくてgooネット検索して行ったのですが、即購入することに決めました。スタッフの方の接客もすごく良くて、色々と安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。何か気になる様な事があればご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー creablir
投稿日:2023年05月02日 07:25
親切な対応と早い対応にすごく満足しています。 無理なお願いもすばやく対応いただけました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。満足して頂いたのなら幸いです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。