売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタアクアを購入したユーザー いつたろう
投稿日:2020年10月03日 15:05
レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそ、長〜いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー toy.agustina
投稿日:2021年11月06日 15:45
色んな交渉にもしっかり対応して頂きました。県外ということもあり、不安もありましたがスムーズな対応で安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず、お買い上げ頂きありがとうございました。また何かございましたら、ご連絡ください。次回も宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー コアココア
投稿日:2021年08月05日 10:20
車はもちろんのこと、接客をしていただいた営業マンの対応にも満足しました。 車購入はめったにないことなので、大切に乗りたいとおもいます。また、メンテナンス面でも 購入店とお付き合いできればと思… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。何か気になる点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。これからも長いお付き合い、宜しくお願い致します。
スズキアルトハッスルを購入したユーザー tetorann
投稿日:2022年03月02日 14:07
見た目も格好よく、 車内も広く快適です。 担当の方が良く対応してくれ、 はじめての大きな買い物でしたが不安無く進めていくことができました。 これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー bemt44f5
投稿日:2020年12月05日 02:09
大きな買い物をネットで買うのは不安でしたが、その不安を取り除くようにスタッフの対応も 親切で気持ちよく購入することができました。非常に満足です。 レビューを詳しく見る
確かにネットで車買うのは不安ですよね。なので、いつも自分が乗るつもりで、丁寧に対応すようには心掛けておりますが、また何か改善点があれば、ご教授お願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
日産ジュークを購入したユーザー osvaldo.bednar
投稿日:2020年03月02日 23:53
アポ無しで見に行ったのですが 忙しい所、素早く車を準備して見せていただきました。もちろん車の程度も予算もOKで即決! 何件かまわってきましたが迷わずここに決めました。納車の仕上がりもピカピカ… レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。今後もご希望に添える様に頑張りますので、長いお付き合い宜しくお願い致します。