売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ダイハツブーンを購入したユーザー じゅるじゅる認知障害
投稿日:2022年10月05日 15:23
レビュー投稿ありがとうございました。いつも大変お世話になっております。4台目、5台目・・・これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいうえお.
投稿日:2022年04月04日 01:40
毎回、非常に丁寧に対応して頂いてます。お付き合いしてから2年程経ちますが、当初からこの丁寧さは変わりません。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。いつも大変お世話になっております。こちらこそ、長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー よしなお
投稿日:2019年05月17日 12:19
とてもリーズナブルでしたが、いろんな装備が付いていて大満足です。 サービスも満足でおすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
わざわざレビュー投稿ありがとうございました。まだまだ★5には、至らずです。今後、本当に満足して頂ける様、頑張ります。また遊びに来てください。
ホンダフィットアリアを購入したユーザー シノsan
投稿日:2023年06月04日 17:46
親切丁寧な対応をしていただき、とても良いお店でした。探していた条件に合う車を購入できて満足です。また欲しい車があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧なレビュー投稿ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。またのご利用お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー あなたも私も塚本
投稿日:2021年07月03日 05:50
数年前にこちらのお店から購入したことがあって、当時、中古車なのにものすごく綺麗にクリーニングされて新車みたいになって納車してくれたことに感激しましたので、またここで買おうと思ってました。 レビューを詳しく見る
再度のお買い上げありがとうございました。次も買って頂ける様に頑張ります。何かご指摘が有りましたら、遠慮なくお伝えください。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー スタミノール
投稿日:2019年11月05日 13:49
以前、乗っていた車の車検切れが近づいていての申し込みだったのにも関わらずそれまでに間にあわせてもらって大変助かりました。 担当者さんも凄く丁寧対応が良くとても印象が良かったです。車の納車をし… レビューを詳しく見る
お買い上げ、ありがとうございました。お客様にありがとうって言って頂ける様に日々頑張っているつもりなので、最高のお言葉ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。