売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ダイハツタントを購入したユーザー NMO778
投稿日:2020年11月03日 23:29
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。感じのいいお客様で助かりました。これからもお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー よしなお
投稿日:2019年05月17日 12:19
とてもリーズナブルでしたが、いろんな装備が付いていて大満足です。 サービスも満足でおすすめの販売店です。 レビューを詳しく見る
わざわざレビュー投稿ありがとうございました。まだまだ★5には、至らずです。今後、本当に満足して頂ける様、頑張ります。また遊びに来てください。
日産ノートを購入したユーザー G&S
投稿日:2023年05月04日 06:23
離県からの購入でしたが親切、丁寧に対応していただきました。 アフターもしっかりしているので安心です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。また何か気になる点等あれば遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー toims
投稿日:2019年07月09日 08:26
最初、全然知らないお店だったので不安も少しはあったんですが、とても丁寧に、熱心に いろいろ説明して頂き、とても話しやすく、ここで買ったらまちがいないだろうなと思わせ てくれる車屋さんでした。… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。知らない店で高い買い物ですので、当然のこと不安でしょう。丁寧、熱心、伝わったのでしたら幸いです。これからは、気軽にどうぞ何でもご用命下さい。またのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐらさん
投稿日:2020年02月02日 09:08
従業員の対応も良く満足しています。皆さん元気でお店の雰囲気も良く、なんでも話しやすくて安心できる車屋さんです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。元気だけがとりえです。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー soramame
投稿日:2022年08月03日 06:31
この度はお世話になりました。 とても親切に対応して頂き感謝しております。 車もとても気に入ってます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。メンテナンスをしていけば、長く乗れる車です。是非大事にお乗りください。宜しくお願い致します。