売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタポルテを購入したユーザー シーンピア
投稿日:2022年05月04日 04:24
お買い上げありがとうございました。特に中古車はメリット、デメリットは有りますので、なるべく分かることは、お伝えする様に心掛けております。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー troogohdr
投稿日:2023年05月02日 13:04
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。普段通りの対応を褒めて頂き本当に有り難いです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ソコゼのじかけ
投稿日:2023年09月03日 13:42
資金準備の際に大変迷惑をかけてしまいましたが、親身になって相談にのって下さったので、よかったです。 これからもお世話になりたいショップです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご相談ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー vorpleel
投稿日:2023年03月03日 14:23
購入車種にこだわり、予算内ではなかなか探すのが大変だったなか、ベストな車を探してくれてとても良かったです。優しく丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー archibald
投稿日:2022年05月02日 02:37
gooで知った店で初めはどんな店かわからなかったですが、担当スタッフさんと話していくうちに人柄が良く感じて良い店だなと思いました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー okanao
投稿日:2022年12月02日 17:42
大変気に入っております。担当の方にとても親切にして頂き素敵な車と出会うことが出来ました。有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。本当にお似合いだと思いますので、大事にお乗りください。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。