売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
トヨタアクアを購入したユーザー きひん
投稿日:2022年05月02日 19:13
レビュー投稿ありがとうございました。今後も出来る事は何でも頑張ります。出来ない事はご容赦くださいませ。お客様との会話は常に勉強になります。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー ぽっこ
投稿日:2021年02月05日 10:58
購入までご丁寧な対応をして頂いたので心地よく購入できました。 また、まわりの社員の方々も笑顔で接客して頂き感じが良く、よかったです。 納車まで、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、感じのいい方で助かりました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ただみち
投稿日:2019年07月01日 21:36
乗っていた車が古く、ガタがきはじめたため乗換えを考えていました。 ネットで探したところ、アップルワールドさんの在庫が豊富に載っていたので 見に行きました。 希望の条件にあった車をご提案いただ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿、並びに、当店をご利用いただきましてありがとうございました。また何かございましたら、遠慮なくご用命下さい。
日産スカイラインを購入したユーザー 大魔道師ペユフ=ツタ
投稿日:2022年11月06日 01:46
ネットで探して問い合わせしたところすぐに回答がありお店に行きました。他のお店でみた同じ価格帯の車両と比べても状態がよく、整備内容も説明されたので良かった。納車も急いでいたので間に合ってとても… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。お車の調子はいかがでしょうか。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー らもん
投稿日:2021年01月08日 01:48
電話の問い合わせから親切にして頂きました。 お店に伺うとたくさん車があってびっくりでした! いいスタッフ様と商談させて頂いて無事に契約できました! これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。こちらこそありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー leo
投稿日:2020年10月05日 13:49
こちらがやってもらったら嬉しいことを先回りした配慮をいただきありがとうございました。 父がずっと同じ方にお世話になってるのも納得しました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからも長〜いお付き合いのほど宜しくお願い致します。