売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダフィットを購入したユーザー creablir
投稿日:2023年05月02日 07:25
お買い上げありがとうございました。満足して頂いたのなら幸いです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー beiskuikw
投稿日:2023年10月04日 02:45
こちらのお店購入したのは、今回で3台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。いつも大変お世話になっております。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー toims
投稿日:2019年07月09日 08:26
最初、全然知らないお店だったので不安も少しはあったんですが、とても丁寧に、熱心に いろいろ説明して頂き、とても話しやすく、ここで買ったらまちがいないだろうなと思わせ てくれる車屋さんでした。… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。知らない店で高い買い物ですので、当然のこと不安でしょう。丁寧、熱心、伝わったのでしたら幸いです。これからは、気軽にどうぞ何でもご用命下さい。またのご来店をお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー 審判者
投稿日:2022年11月05日 22:53
NETで何店舗か候補を用意していましたが、即決でした!親しみやすい雰囲気と車の状態の良さで、他の候補は見にすら行っていません。納得の買い物と良い出会いに感謝です!有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お買い上げありがとうございました。最近はNETでいかにお客様の目に止まるように載せるか、日々勉強中です。また色々ご教授下さい。宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー domenico87
投稿日:2021年07月02日 01:39
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良く、車に関しての説明もわかりやすく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。何か不明な点等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー will.rippin
投稿日:2023年06月02日 23:57
とても親切に対応して頂き、気に入った車を見つけることができました! ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。