売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキソリオを購入したユーザー 某やすしじゃないよ!
投稿日:2022年01月06日 22:52
この度は、お買い上げありがとうございました。程度の良い安い車の仕入れは、結構大変なのですが、頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー マナ
投稿日:2022年09月17日 10:50
営業マンの対応が非常に良い。 レビューを詳しく見る
この度は二台購入ありがとうございました。お近くなので、またいつでもお越しください。
日産セレナを購入したユーザー olakin
投稿日:2022年09月05日 06:46
スタッフがとても親切です。 古い車を購入しましたが、新車を買ったのかと自分でも錯覚するくらい、よくお世話していただいてます。お世辞抜きでオススメです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。こまめにメンテナンスすれば、長くお乗り頂けると思いますので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー HIRO
投稿日:2021年07月06日 04:39
担当者の方が詳しく説明してくれて、こちらの不安に思っている事も丁寧に対応して頂きまして、初めての中古車購入でも安心して購入まで出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
今回初めてのお付き合いいただきありがとうございました。2台目、3台目も頑張ります!宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー olen
投稿日:2019年10月07日 08:12
長い間のお付き合いで、非常に親しみがあり、雰囲気のいいお店です。 これからもお付き合いをしていきたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。長い間のお付き合いで、非常に親しみがあり、雰囲気がよく、感じのいいお客様で助かっています。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー hae
投稿日:2023年05月02日 05:48
急ぎで車を用意する必要のあった私の、個人的なワガママをたくさん押し付けてしまったにも関わらず、こちらの要望に合わせて車両を手配してもらえました。 とてもスムーズかつこちらのニーズに合わせた臨… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。希望に添えて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。