売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキエブリイを購入したユーザー labadie.wilmer
投稿日:2022年02月04日 13:48
レビュー投稿ありがとうございました。また、色々と褒めて頂きありがとうございます。今後も御期待に添える頑張りますので、宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ガルパン
投稿日:2021年10月04日 17:11
この度はお世話になりました。そして、スタッフのみなさんの対応も良かったです。息子の車買う時は、相談したいと思います。その時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お買い上げありがとうございました。また何かございましたら、遠慮なくご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー スタミノール
投稿日:2019年11月05日 13:49
以前、乗っていた車の車検切れが近づいていての申し込みだったのにも関わらずそれまでに間にあわせてもらって大変助かりました。 担当者さんも凄く丁寧対応が良くとても印象が良かったです。車の納車をし… レビューを詳しく見る
お買い上げ、ありがとうございました。お客様にありがとうって言って頂ける様に日々頑張っているつもりなので、最高のお言葉ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー dlaser
投稿日:2023年03月02日 17:58
前々から欲しい車をいい状態と金額で購入させてもらいました。 今も満足して愛車に乗っています。 アフターケアもしてもらい、今後もいい付き合いができればと思っています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車の調子が良さそうで良かったです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー m882
投稿日:2020年03月04日 01:57
営業マンの方がとても丁寧、迅速に対応していただきました。 コストパフォーマンスも含め満足です。 良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。満足して頂いたようで、良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
日産ルキノを購入したユーザー 吉湯万
投稿日:2020年02月05日 14:12
車種も豊富で、色々見れて良かったです。お店の場所もわかりやすくて行きやすかったです。次回、また購入する機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。