売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
ホンダN−WGNを購入したユーザー シヴァ
投稿日:2021年11月04日 08:55
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。次回も買って良かったって言われる様に精進しておきます。これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2020年04月06日 08:55
なんでもすぐに対応していただき安心して車を購入することができました。 お店の雰囲気も良く、働いておられるかたも明るく良いお店だと自分は感じました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。お客様に助けられて、明るく元気に頑張っております。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー 某やすしじゃないよ!
投稿日:2022年01月06日 22:52
とにかく安い車が沢山。 安い値段のわりに程度の良い車が多い印象のお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。程度の良い安い車の仕入れは、結構大変なのですが、頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダフリードを購入したユーザー drapyur
投稿日:2023年03月02日 19:15
沢山わがままを言ったのですが、全部聞いてもらい、とても助かりました。相談しやすくて、色々相談しました! 車もとてもキレイにしてくれて、凄く気に入りました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。車の調子はいかがでしょうか。是非大事にお乗りください。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー コアココア
投稿日:2021年08月05日 10:20
車はもちろんのこと、接客をしていただいた営業マンの対応にも満足しました。 車購入はめったにないことなので、大切に乗りたいとおもいます。また、メンテナンス面でも 購入店とお付き合いできればと思… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。何か気になる点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。これからも長いお付き合い、宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー SS5566
投稿日:2022年08月03日 07:46
とりあえず、見に行こうと行き、車を見してもらった。現物と条件は納得していたため、即決めとなりました。とにかく、いい対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。