売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産エクストレイルを購入したユーザー A69
投稿日:2021年12月03日 17:54
お買い上げ頂きありがとうございました。何か不明な点等ございましたら、遠慮なく連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐらさん
投稿日:2020年02月02日 09:08
従業員の対応も良く満足しています。皆さん元気でお店の雰囲気も良く、なんでも話しやすくて安心できる車屋さんです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。元気だけがとりえです。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー zawa
投稿日:2019年11月04日 18:26
初めての車ということでいろいろ分からない事も多かったのですが、親切な対応や分かりやすい説明をしてくれました。契約後も電話での対応の際は不安も無くなりました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、ありがとうございました。気になるところが出てきましたら、遠慮なく連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー スケスケ☆
投稿日:2023年09月03日 20:22
gooで見つけて問い合わせから納車まで本当にお世話になりました。問い合わせの時から丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何かお困りのことがあれば、遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー twueshorst
投稿日:2022年10月05日 03:03
親切に対応して頂き、説明も分かりやすく見に行って即購入を決めました!いい車に出会えて良かったです。これからも何かあった時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー spheipae
投稿日:2022年10月02日 09:06
ネットで目当ての車を見つけ、ふらっと立ち寄ったところ、 親切、丁寧な営業で、思わず即決してしまいました。 価格はもちろん品質も大満足です。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。色々と褒めて頂き嬉しい限りです。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。宜しくお願い致します。