売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
日産ジュークを購入したユーザー 富丼
投稿日:2019年12月08日 05:40
ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー べるべる
投稿日:2021年01月04日 20:21
素人の素朴な質問にも気持ち良く答えて下さり、つい次々と質問攻めにしましたが、おかげで納得いくまで考える事ができました。他の店員さんも朗らかで、明るくオープンな雰囲気なので気軽に相談に行けるお… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。車の調子はいかがですか?何か不明な点等ございましたら遠慮なく連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー サチユキ
投稿日:2021年08月07日 14:32
私の条件に合った車を紹介してくれ、とても対応が素晴らしかったです。 接客、サービス、商品、満足度、全てが◎でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。満足して頂いたのなら、本当に良かったです。次回は◎◎◎を貰える様に頑張ります。宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー ころちゃん
投稿日:2020年05月06日 02:24
細かい要望にも親身になって対応していただき、希望通りの車を買うことができました。信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、*信頼できる*と言う最高のお褒めの言葉ありがとうございました。お客様に満足して頂ける様に、これからも頑張ります。
ホンダアコードを購入したユーザー ころちゃん
投稿日:2020年03月06日 00:19
急な車の入替えにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き無事納車出来ました。大変感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。今後も何かありましたら遠慮なく連絡ください。長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ほらさ
投稿日:2020年05月04日 22:16
問い合わせ後とても早く連絡をとっていただきスムーズに購入できて、対応親切にしていただき大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。喜んでいただいて嬉しいです。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。