売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!
スズキアルトワークスを購入したユーザー kitarou
投稿日:2023年10月02日 06:44
お買い上げありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。是非、ご紹介頂けます様、宜しくお願い致します。また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー ピカッと!
投稿日:2019年09月08日 06:59
担当の方が最初から説明などを丁寧にしてくださったので非常にありがたかったです。車も数多く展示してあり、お店の雰囲気も良かったのでその日に契約させていただきました。色々な素敵な出会いに感謝です レビューを詳しく見る
色々と褒めて頂きまして、ありがとうございます。感じのいいお客様で助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタナディアを購入したユーザー ひろっぷ
投稿日:2022年08月06日 12:02
契約まで、とてもスピィーディーなご対応で助かりました。 車の状態もよく、きっちり整備していただいたようで、満足した納車となりました。 営業担当者の方も、非常に親身に対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございました。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 一心
投稿日:2020年06月03日 18:18
とても話しやすい、信頼のできる店員さん達でなんでも相談できます。ここで買って本当によかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お客様全員に一心のように思って頂ける為に努力してまいります。これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あんころ
投稿日:2022年04月02日 18:44
実家の車として、手ごろな軽を探していました。知人からこちらを薦められて行って見ました。とにかく、とても丁寧で親切でした。低価格にもかかわらず、走りも軽快で満足しています。良い買い物ができまし… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。調子良さそうで良かったです。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 小剣
投稿日:2022年06月02日 09:50
希望にぴったりの車をお安く購入できて、大満足です。 価格も明瞭だし、担当の方も親切で不安無く購入に踏み切れました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。宜しくお願い致します。