レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店
レクサスNXを購入したユーザー サラレイ
投稿日:2021年06月23日 09:32
強制的に評価依頼をしてしまい申し訳ございませんでした。レクサスライフお楽しみください^^ありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2017年08月04日 16:27
こういったカスタムをしてくれるお店で購入したのは、初めてでしたので、少し最初は、不安ではありましたが、いい加減な仕事をするお店ではなく、きちんときれいに仕上げてくれるお店です。こちらの希望の… レビューを詳しく見る
ぱぱ様、CT200h現行仕様をご購入いただきありがとうございます!素直なご意見ありがとうございました!当方もより喜んでいただけるよう尽くします。 大切にお乗りください。追加カスタムや車検等もご相談ください。
レクサスRXを購入したユーザー しの
投稿日:2019年07月06日 23:11
購入から納車までスムーズに対応して頂きました。また、無理なお願いにも親切な対応して頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたまた、何かございましたらお申し付け頂けると幸いです。
レクサスRXを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年01月28日 18:06
急な訪問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。店長さんがものすごくがんばっていただいたおかげで納車までとても早かったです。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆー様、RX450h後期仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!満点レビューもいただき光栄です!ありがとうございました! 大切に乗ってください。追加カスタム車検等のご相談もお待ちしております。
レクサスRXを購入したユーザー レクサスRX
投稿日:2021年04月07日 23:05
急な来店にも関わらずわざわざ時間を割いていただきました。最初は現車確認のつもりでしたが、誠実に対応してもらいましたので、信用できる人・店と考え即決しました。手続きにおいても申し分なく、終始向… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。込み合ってしまっており通常納期よりも遅くなってしまったのにもかかわらず、過大評価を頂きありがとうございます。同じ営業職の方からご満足頂けて非常にうれしくおもいます。また、何かございましたらご連絡下さい。
レクサスRXを購入したユーザー ケイさん
投稿日:2019年03月21日 23:00
この度は色々とありがとうごさいました!車の知識が全くない私に、担当さんが一から懇切丁寧に教えてくれたため、納車までスムーズに行うことができました!もしかすると、今後もわからないことがあればお… レビューを詳しく見る
こちらのお願いや書類準備など迅速にして頂けたおかげでございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します