レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店
レクサスRXを購入したユーザー しの
投稿日:2019年07月06日 23:11
この度はありがとうございましたまた、何かございましたらお申し付け頂けると幸いです。
レクサスISを購入したユーザー かず
投稿日:2016年12月26日 20:19
急なお問い合わせでしたが、良き対応をしてもらいました。お店の雰囲気も良く、納車までスムーズでした。車の方も満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かず様、IS250現行仕様カスタムを即決、ご購入いただきありがとうございます!ご希望の日程で納車出来てよかったです。追加カスタム等ありましたらご連絡ください。ありがとうございました!
レクサスCTを購入したユーザー Roy
投稿日:2017年11月10日 06:11
丁寧に対応していただきました。クルマも納車前にピカピカに仕上げていただき、とても満足しています。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
Roy様、CT200h後期仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談ください。
レクサスCTを購入したユーザー サダヲちゃん
投稿日:2018年01月16日 14:35
納車時の、まるで新車のような輝きに、とてもハッピーな気分にさせていただきました。店内もオシャレで清潔。一貫して、こだわりとプロ意識を感じることが出来ました。値段も手頃であると言えますし、自信… レビューを詳しく見る
サダヲちゃん様、CT200hFスポーツ仕様を即決ご購入いただきお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!状態のいい車両が提供できてこちらもうれしく思います。自慢のお車、 大切に乗ってください。追加カスタム・アルミ交換や車検等もご相談くだ…
レクサスRXを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年01月28日 18:06
急な訪問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。店長さんがものすごくがんばっていただいたおかげで納車までとても早かったです。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆー様、RX450h後期仕様を即決ご購入いただきありがとうございます!満点レビューもいただき光栄です!ありがとうございました! 大切に乗ってください。追加カスタム車検等のご相談もお待ちしております。
レクサスCTを購入したユーザー Yasemin
投稿日:2020年11月22日 14:14
先ずはお礼から!購入側なのですが!笑店舗にお邪魔して一目で気に入った車に出会えました。車の特徴や設備を分かりやすく説明してくれアドバイスなんかも頂きました!納車までの期間も事細かく連絡や確認… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ステキな旦那様にお孫さん、幸せいっぱいな家庭だなと思いほっこりしました。そのステキな家庭の中に当店のレクサスをお選び頂きうれしいです。おまごさん同様に可愛がってあげてください^^