東海地区最大級のレクサス中古車専門店です。当社は創業20年、レクサス中古車屋NO1を本気で目指しております!!
レクサスGSを購入したユーザー あそうちゃん
投稿日:2020年07月23日 19:17
短い間ですが大変お世話になりました。ご兄弟、仲が良くてうらやましい限りです。これからレクサスライフを楽しんでください。ご評価頂きありがとうございました
レクサスRXを購入したユーザー やま
投稿日:2020年10月04日 17:16
神奈川から購入しました。見ないで申し込みでしたが、車の状態もすごく良く、担当者の方も何度も写真を送ってくれてとても安心でした。やり取りも早く想像より早く車をゲットできました。次もお願いしたい… レビューを詳しく見る
評価頂きありがとうございます。ご自身がスムーズにご対応して頂けたおかげであります。中古車なので見ないで買われることは非常にご不安だったと思いますができる限り綺麗に仕上げさせて頂きましたまた機会がございましたら宜しくお願い致します
レクサスISを購入したユーザー かず
投稿日:2016年12月26日 20:19
急なお問い合わせでしたが、良き対応をしてもらいました。お店の雰囲気も良く、納車までスムーズでした。車の方も満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かず様、IS250現行仕様カスタムを即決、ご購入いただきありがとうございます!ご希望の日程で納車出来てよかったです。追加カスタム等ありましたらご連絡ください。ありがとうございました!
レクサスHSを購入したユーザー みーくん
投稿日:2017年01月13日 22:46
レビューが遅くなりました。満足して乗っています!小さな傷が1か所ありましたが、新車みたいにピカピカで嬉しい限りです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みーくん様、HS250h現行仕様をオーダーにてご購入いただきありがとうございます!気に入っていただけて光栄です。納車後の傷の有無は判断が難しいところですがメールにて写真を送っていただけると幸いです。お手数ですがよろしくお願いいたします。ありがとう…
レクサスRXを購入したユーザー 松竹梅
投稿日:2020年10月18日 16:01
内装が綺麗だった レビューを詳しく見る
お世話になります。できる限り綺麗に清掃させて頂きました。ご納得頂ける車輛に仕上がっていたようで安心致しました、また機会がございましたら宜しくお願い致します
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サニーサイドクルーズ
投稿日:2015年04月19日 20:54
新型ヴェルファイアの購入を検討し、ディーラーをまわりながら、ネットで見つけたこちらの店を訪問し現車を見せて頂きました。お店の雰囲気も良く屋内に新型ヴェルファイア、アルファードが保管されており… レビューを詳しく見る
大変うれしい高評価をいただき誠に感謝しております!今後のドレスアップなどお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!