レクサス/CT IS HS GS LS RX SCカスタムコンプリートカー専門店
レクサスGSを購入したユーザー あそうちゃん
投稿日:2020年07月23日 19:17
短い間ですが大変お世話になりました。ご兄弟、仲が良くてうらやましい限りです。これからレクサスライフを楽しんでください。ご評価頂きありがとうございました
トヨタハリアーを購入したユーザー あ
投稿日:2016年03月06日 11:56
購入が決まってから3週間程度で納車までしていただきとても、早い仕事をしていただきました。またコーティングや車内のクリーニングなども質の高い仕事をいただき大満足です。 レビューを詳しく見る
あ様 満点レビューありがとうございます!オプション多数のハリアーは大変お得な車両だったと思います。気持ちよく即決いただきこちらも大変うれしいです!大切にお乗りください。社外パーツなどのカスタムもぜひ検討ください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー サニーサイドクルーズ
投稿日:2015年04月19日 20:54
新型ヴェルファイアの購入を検討し、ディーラーをまわりながら、ネットで見つけたこちらの店を訪問し現車を見せて頂きました。お店の雰囲気も良く屋内に新型ヴェルファイア、アルファードが保管されており… レビューを詳しく見る
大変うれしい高評価をいただき誠に感謝しております!今後のドレスアップなどお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
レクサスRXを購入したユーザー 莉奈
投稿日:2021年10月27日 15:25
ネットでお店のレクサスの写真を見て息子が探していた好みの車を見つけ遠方でしたが、現車確認の為、伺いました。やはり、他にはない仕様で、現車は迫力があり母の私自身も気に入りました。遠方ということ… レビューを詳しく見る
グーネットの評価も頂けるなんて嬉しい限りです!!! レクサスライフ楽しんでください^^ この度は当店を信用して頂きご購入ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー モリリン
投稿日:2015年12月20日 13:15
本当に良い買い物が出来ました。ホワイトノーヴァガラスフレークに全塗装&細部に渡り、手を入れられていて、現行車と比べても遜色ないレベルで大変満足しています。担当者さんも親切で信頼出来る対応でし… レビューを詳しく見る
モリリンさん、早速の満点レビューありがとうございます!即決のご決断いただきありがとうございます。塗装は自信のある技術ですので大変うれしく思っております!追加カスタムあればまたご連絡ください!ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー かい
投稿日:2016年12月19日 22:54
ほんとにいい車に出会えました。親切、丁寧、おもしろい対応で納車までスムーズでした。お世話になりました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
かい様、IS250現行仕様カスタムを即決、ご購入いただきありがとうございます!運転はじきに慣れますので安心してドライブ楽しんでください!ぶつけたら修理しますのでいつでもご連絡ください!!