東海地区最大級のレクサス中古車専門店です。当社は創業20年、レクサス中古車屋NO1を本気で目指しております!!
レクサスRXを購入したユーザー ルリト
投稿日:2020年07月23日 20:01
満足頂けてうれしいです!県内なので何かございましたらご連絡頂けると幸いです。ご評価ありがとうございました!
トヨタソアラを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2017年03月18日 17:05
この度は短い間でしたがありがとうございました!納車までの期間、こまめな連絡と迅速かつ丁寧な対応で非常に安心して取引することができました。こちらの面倒なお願いにも迅速に対応して頂き、とても信頼… レビューを詳しく見る
ソアラ430の購入ありがとうございます!満点評価、お褒めの言葉、大変うれしく思います。車検、追加カスタム、ご紹介等ありましたら是非お待ちしております!今後ともお付き合いの程、お願いいたします。お父様にもよろしくお伝えください!
レクサスRXを購入したユーザー レクサスRX
投稿日:2021年04月07日 23:05
急な来店にも関わらずわざわざ時間を割いていただきました。最初は現車確認のつもりでしたが、誠実に対応してもらいましたので、信用できる人・店と考え即決しました。手続きにおいても申し分なく、終始向… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。込み合ってしまっており通常納期よりも遅くなってしまったのにもかかわらず、過大評価を頂きありがとうございます。同じ営業職の方からご満足頂けて非常にうれしくおもいます。また、何かございましたらご連絡下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー あ
投稿日:2016年03月06日 11:56
購入が決まってから3週間程度で納車までしていただきとても、早い仕事をしていただきました。またコーティングや車内のクリーニングなども質の高い仕事をいただき大満足です。 レビューを詳しく見る
あ様 満点レビューありがとうございます!オプション多数のハリアーは大変お得な車両だったと思います。気持ちよく即決いただきこちらも大変うれしいです!大切にお乗りください。社外パーツなどのカスタムもぜひ検討ください!
レクサスISを購入したユーザー 250
投稿日:2016年10月10日 22:10
先日IS250の現行仕様を納車しました!新品ホイールなど沢山のワガママを聞いてくださりありがとうございました!ピカピカのIS大事に乗って行きます‼ レビューを詳しく見る
250様、IS250現行仕様カスタムをご購入いただきありがとうございます!ワガママは個性ですので大歓迎です!これからの季節のピカピカのISでドライブを是非楽しんでください!ありがとうございました!
レクサスCTを購入したユーザー マロ
投稿日:2015年09月21日 00:20
とても丁寧に説明してもらえたので納得して購入することができました!想像以上にカッコよく仕上げてもらえて大満足です。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
マロさん、早速の満点レビューありがとうございます!タイミングよくご来店&ご決断いただきありがとうございます。もちろんカスタムのご連絡もお待ちしてます!!いつでもご連絡、ご来店お待ちしております!