ホンダライフを購入したユーザー たかどん
投稿日:2017年11月26日 10:13
こちらこそお手伝いまでして頂き本当にありがとうございました。楽しいドライブになるといいですね!またお土産話待っています。
スズキスイフトを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2020年04月03日 13:00
店舗に行った際、良い雰囲気を感じ、良い車に出会えそうな予感が… 対応いただいたお店の方も、こちらの事情や要望を最大限訊いていただき、 素晴らしい車を紹介してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望の車種がすぐに見つかりよかったです!書類など迅速に対応していただきありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー 7wb
投稿日:2019年12月04日 00:17
こちらの無理なお願いにも、親身に応えようとしてくれて家族みんな感謝しております。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで今シーズンは安心ですね。スノボきを付けて行って下さいませ〜
レクサスCTを購入したユーザー あけ
投稿日:2017年12月23日 18:37
こちらの要望に快く対応して頂きました。また年末なのに急いで納車もして頂いたり本当にありがとうございました。寒い中とてもきれいに洗車まで(*’▽’*)感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望に見合うものがなくてお時間を頂きましたが何とか年内に間に合って良かったです。クリスマスや正月は特に気を付けてくださいねぇ〜
ダイハツミラを購入したユーザー oez3dde2
投稿日:2020年03月04日 04:21
とてもお店のスタッフの方々の対応が親切で気持ち良く車を買うことが出来ました。アフターフォローも万全なので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初ご希望の車種とは違いましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。