スズキアルトエコを購入したユーザー ひゆき
投稿日:2020年03月05日 18:28
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざ遠方よりお越し頂いたのにあいにくの雨で申し訳なかったです。またご用命がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー ノノリリ
投稿日:2021年11月04日 00:56
良いお店でした。親切でわからないことも逐一調べてくれて頼りになりました。ありがとうございます。車もいい状態のものばかりですばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で御成約頂き誠に有難うございました。とてもオススメの1台でしたのできっと気持ち良く御乗り頂けると自信を持っております(^^)v遠い中、足を運んで頂きありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ディベルティメント
投稿日:2022年11月03日 07:13
こちらの要望にも可能な限り対応して下さり、安心して買い物ができました。アフターメンテナンスの保証もしっかりしているので、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが喜んで貰えて光栄です。遠方ですがまたこちらへお越しの際は是非遊びに来て下さいね、お待ちしております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ななみん♪
投稿日:2019年11月05日 10:57
とてもていねいで親切に対応して頂き、わからない事も詳しく教えてくださり有難かたったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とても綺麗な状態で新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です!また車検などいつでもご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー KIO
投稿日:2020年10月02日 16:16
購入から納車まで迅速に対応頂きました。毎回、変わらない良い接客態度。安心親切で今後も長くお付き合いさせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店下さりありがとうございました。行楽シーズン是非楽しんで下さいね〜
トヨタアクアを購入したユーザー ろっくん
投稿日:2023年07月04日 10:35
店頭の商品をgooで見て来店しました! 相談から、契約、納車まで詳しく教えてもらい、安心して買うことが出来ました! 正直、同じことを何度も聞きましたが、その都度詳しく教えて頂き、今まで理解出… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のオプションも充実していてよかったですね^^シートヒーターはまだ早いですけど・・・^^;喜んでもらえて光栄です!また近くにお越しの際は是非寄って下さいね〜