ダイハツタントを購入したユーザー kuji
投稿日:2021年02月02日 06:01
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とかご予算のなかで納車まで出来て良かったです。今後とも是非よろしくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー 勝たん
投稿日:2019年11月03日 14:14
遠方からの購入でしたが、店員さんのていねいな対応でスムーズに手続ができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。郵送でのやりとりも素早く行って頂き合わせて感謝感謝です。納車の時も遠くから本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チリ川
投稿日:2020年01月10日 05:21
見学の時も含め、とてもわかりやすく説明していただきました。 購入は初めてだったのですが、書類等の手続きも親切に対応していただき、スムーズに購入できました。担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。軽自動車とは違い書類を揃えるのは大変ですね^^;こちらこそいろいろとありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 空論家双方行為
投稿日:2023年06月02日 16:13
とにかく安くて、自分の好きな車がすぐにみつかって、即決しました。 何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご来店からご契約、納車まで本当に早かったですねぇ^^;喜んでもらえてこちらも頑張った甲斐がありました!是非また遊びに来て下さい(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うるる
投稿日:2020年06月02日 07:44
念願だった車を購入させていただきました! 車の購入に必要なもの等をわかりやすく説明していただき、対応も早く、満足出来る取引になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでご家族での旅行も楽になりますね^^ただ自粛ムードが心配です(泣)下取りの名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。
トヨタノアを購入したユーザー S2
投稿日:2020年05月02日 00:20
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。せっかくのミニバンなのにGWは自粛ムードでとても残念です。落ち着いたら是非キャンプに行って下さいね〜