マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2020年11月01日 20:27
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそご丁寧にありがとうごじました。無事納車できてよかったです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
今も不具合等は全く出ていません。 初めて問い合わせした時から、担当様の誠意ある大変気持ちのよい対応のおかげで、不安なく購入に至ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー うめこう
投稿日:2020年12月07日 11:04
車えらびから、納車まで丁寧にサポートしていただきました。お店の雰囲気もよく気持ちよく車を購入できました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかマニュアル車でご希望のエッセが見つからずお時間を頂きましたが無事納車まで出来てよかったです。何度もご来店下さりありがとうございました。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2020年02月07日 16:58
お店の対応がとてもよかったので安心することができました。納車までもスムーズに進めて頂きとても感謝をしてます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。メーカー保証もあり安心してお乗り頂けると思います。またわからないことがございましたらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー SEI8222
投稿日:2021年01月04日 22:42
こちらの要望もちゃんと聞いてもらえて理想の車でした。なによりスタッフの皆さんの対応がいいです!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算内で何とか納車まで出来てよかったです。またいつでも遊びに寄って下さいませ。
スズキアルトを購入したユーザー やすもり3
投稿日:2020年01月09日 08:30
今回、車が気に入ったというのはもちろんのこと、スタッフの方の対応、保険の提案、全てにおいて納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。