マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2020年11月01日 20:27
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそご丁寧にありがとうごじました。無事納車できてよかったです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー bb2
投稿日:2021年07月02日 06:34
明るい店内で接客もかなり上手でとても助かりました。車を見ている時も、車の知識に乏しい私にオススメの車を紹介して頂いた時は本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様買取直販車でご提案できるお車がちょうどございましたのでよかったです!車検が少々短いですが次回の車検時には是非当店でお願いしますねm(__)mよろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー レイル
投稿日:2020年12月03日 03:43
納車を少しせかせてしまい申し訳ありませんでした。 でも希望の納車日にあわせて頂け、スムーズに納車ができました。 車の状態の良さが購入の決め手になりました。 またお世話になると思いますが宜しく… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でご希望にそえることができて良かったです。こちらこそ書類を何度もありがとうございました。また是非遊びに寄って下さい。
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2017年02月26日 13:05
車検のタイミングで乗り換えの相談をした際たまたま買取直販の物件があり購入を決めさせてもらいました。本当にびっくり価格で勢いで即決でした。また車検の時に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検と修理の見積もり額よりも安くなり喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。次回の車検は是非当店でお願いしますm(_ _)m
ホンダN−WGNを購入したユーザー wolf
投稿日:2020年01月04日 05:59
気持ちよく購入することができました。 お店の対応もよくて本当に満足してます。 安心して納車できました。 またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーの件でお時間を頂きすみませんでした。また下取りのお車の名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。