ダイハツミラジーノを購入したユーザー オパピ
投稿日:2020年10月03日 18:00
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー CGC.
投稿日:2023年04月01日 16:26
車輌の状態が良かったため、購入を決めました。営業の方がしっかりとした対応をしてくれたため、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナーで買取直販でしたので整備記録や状態など説明することができました。前オーナー様も大事に乗っていましたのでそのまま引き継いで下さいませ〜
ホンダライフを購入したユーザー 亀仙人
投稿日:2016年02月14日 17:54
駐車場の関係で軽自動車に乗り換えることになり相談したのですが親身になって対応して頂きました。下取り価格も納得できる金額を提示してくださり負担なく乗り換えることができました。こんなに親切にして… レビューを詳しく見る
亀仙人様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少しでもお役にたてて嬉しいです。また駐車場の件で変更等ありましたらその時はよろしくお願い致します。
トヨタカムリグラシアステーションワゴンを購入したユーザー しげ
投稿日:2012年12月18日 09:41
納得のできる購入でした。とてもリーズナブルというところが魅力的ですね。今まで買取直販での購入の経験がなく心配でしたが店長さんの説明に納得しました。本当に良い買い物ができたと思います。ありがと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。当店で取り扱いしている買取直販では様々なコストを削減してよりお求めやすくなっております。またお車の状態はもとより前オーナー様からの情報もございます。これからも安心、納得、お得なお車を揃えてお待ちし…
三菱コルトを購入したユーザー マツダイラ
投稿日:2020年01月06日 07:42
明るい接客で、迅速に納車まで進めていただき、感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車庫証明の件は本当にありがとうございました。次回の車検もまたよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 69番
投稿日:2019年05月09日 18:49
とても丁寧に対応して頂き、なんの不安も無く車を購入する事ができました。 こちらの無理な要求にも、柔軟に対応してくださりとても感謝しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。GWは楽しめましたか?またお土産話お待ちしております。