ホンダN−BOXを購入したユーザー lonny
投稿日:2019年07月04日 21:04
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざ遠方よりお越し頂き感謝しております。なかなかこちらへは来れないとは思いますが是非また遊びに来てくださいね。お待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー prime
投稿日:2020年10月06日 12:14
とても親切に対応していただけました。担当のスタッフの方の説明もていねいで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販在庫で気に入って頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー KAN24
投稿日:2019年04月09日 21:16
親身になって相談に乗っていただき、丁寧な説明で安心して契約させて頂きました。 長いおつきあいよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからの楽しいカーライフを是非楽しんでくださいませ。またいつでも寄ってくださいね!
スズキパレットを購入したユーザー YWF
投稿日:2023年11月03日 02:31
店員さんの対応が非常に親切で、話しやすく丁寧で安心できるお店だなと思いました。 新しい車に乗れてうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも光栄です。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね〜
スズキワゴンRを購入したユーザー DJ−Loo
投稿日:2016年04月03日 12:35
昨日はいろいろとありがとうございました、ETCまでもらってしまい助かりました。今度はDVDを持って行きますね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。まさかその場で・・・(汗)ビックリしました!また色々と教えて下さいね。DVD楽しみに待ってますm(_ _)m
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。