トヨタノアを購入したユーザー S2
投稿日:2020年05月02日 00:20
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。せっかくのミニバンなのにGWは自粛ムードでとても残念です。落ち着いたら是非キャンプに行って下さいね〜
日産エクストレイルを購入したユーザー rdy2dd3p
投稿日:2019年09月04日 08:39
高品質の車をすごく低価格で購入できて非常に満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで何度もご来店して頂き何とかご希望のお車をみつけることができました。これからの行楽シーズン是非楽しんで下さいませ。
ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
今までは近くの車屋さんから中古車を購入してました。今回予算や、こだわりで近くでは納得できるものが探せず、地域を拡大して探したら他県に良さそうなのがあり行ってみました。写真で見たより実物が良く… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ラファエロ
投稿日:2018年07月17日 17:43
軽い気持ちで友達と行ったのですが勢いで買っちゃいました!店長さんにゎとても良くしてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店での即決購入本当にありがとうございました。勢いっていうのはすごいですね(汗)是非またお友達と一緒に遊びに来てくださいませ。
日産エルグランドを購入したユーザー うるる
投稿日:2020年11月06日 21:00
とにかく、安い,親切,丁寧でした!!色々な中古車屋さんを見て回りましたが、私の希望条件と金額をクリアしたお店は唯一ここでした。手続き費用等、他の店に比べるとかなり安いと思います。買い手側の気… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご紹介ということで頑張らせて頂きました!今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
日産シーマを購入したユーザー ケイオス
投稿日:2019年07月06日 21:28
欲しかった車がやっと買えてスタッフさんも楽しい人たちで満足でしかない。ついて来てくれた友達も気に入ってた!大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。楽しいご友人様にもぜひ同じシーマを勧めてください!ビッグスクーターも下取りしますので・・・(汗)